未来的我,是一名优秀的航天员。
“叮呤呤……”一阵清脆的电话铃声从指令舱传了出来我立刻走到指令舱,只见荧见屏上出现了中国宇航总局王总工程师的身影“镓娜,你马上开‘东方晓星’一号航天飞机,到月球上去了解一下驻月球科学站的科学家们关于建设中华月球新村的情况。”
我答应了一声,马上回到驾驶室,驾驶着航天飞机向月球驶去.
先说说我们这架“东方晓星”航天飞机吧,它有国际一流水平的装备。他用光子火箭做航天飞机的动力,使它每秒钟行驶 30万公里。还有,它的尾部有一个口大、底小的宇宙[来自]线收集器,能把四面八方的宇宙线聚在一起,变成巨大的能量。此外,航天飞机还有所有的现代化仪器,每台仪器都有一个号码,想开动时,只要读出号码就行了 我驾驶着航天飞机大约飞了一刻钟,便来到了中华月球新村。只见一栋栋高大的乳白色楼房拔地而起,往日荒凉的景象都不见了。科学家们向我介绍说:“中华月球新村有八百栋住宅楼,每栋大楼可住50人,相当于一个大城市。大楼中有商店、医院人们在这里不用穿宇航服,因为楼内有人们需要的一切装备。中国人口的三分之一,将在近期搬往月球新村。
我回到地球,立即把这条消息写成报道给《中华日报》,《中华日报》当天发表了这条爆炸性新闻:“中国人口的三分之一将搬往月球”,一时间在国际上引起了巨大的轰动。作为一个年仅23岁的我,是多么高兴啊!