未来的自己作文
未来的我:
你好!
今天,天气十分晴朗,阳光明媚,我坐在课桌前,十分无聊,便想写一封信给你。
相信现在的你,已经是一个十分成熟的女孩子了吧!你现在过得怎么样?未来的世界一定有了特别大的变化吧!我真的十分憧憬未来的世界是什么样子?是否和我想的一样:满街都是高楼大厦,机器人可以干人们干的所有事,车辆到处都是还是有另外一种规格呢?
收到这一封信,你一定会觉得十分惊奇吧!或许你还不知道我是谁?但你一定知道从前的你,对我就是。现在呢,我还是一名初三的学生,学业十分紧张,每天早上6点上学,晚上9点放学,生活十分忙碌。我每天十分开朗,总是嘻嘻哈哈,但内心其实还是有心事的。明年的我能否考上一所好的高中?长大了我会做些什么?我的未来是什么样?我相信这些你一定都知道吧!,说了这么多,其实你什么都知道呀!必竟你就是我,我就是你。
爸爸妈妈呢?他们在未来怎么样?身体还好吗?现在爸爸妈妈每天工作十分辛苦,早出晚归,还得接送我上下学,十分劳累。而我,还总是惹他们生气,让他们不高兴。现在,你一定要孝顺他们,不要因为工作忙或因各种理由而不去陪他们,你要多去看看他们,帮他们洗衣服,陪他们聊聊天,多关心关心他们,如果你在外地工作,就多打电话慰问他们,在工作之余也回家看看。
你现在应该是一名医生吧?这可是我们共同的梦想,一定要努力实现,我现在也会更加努力的学习,让我们梦想的实现更进一步。
希望你不要觉得我太啰嗦,这都是为了我们自己好。告诚了这么多,你一定要做到。也不要觉得我太幼难,更不要觉得我无知,我会在接下来的日子里,十分努力,期待着我们的相遇。
我等待着你的回信。