未来的笔作文
在未来的世界里,就连小小的笔也会焕然一新。
未来的笔上有五个精致的按钮,它们各有各的‘‘工作’’。让我一一给你介绍吧!
当你用一种颜色的水笔用腻时,你可以按一按红色按钮,再说出你需要的颜色,就可以改变笔水的颜色。还可以用来画图呢!
如果你想调整字迹的粗细、大小。可以按黄色摁钮,再大喊一声‘‘粗’’,这时字迹就会变粗。
笔头上有一个乳白色的小圆球,只要摁一下绿色按钮,说出你喜爱的卡通人物,小圆球就摇身变成你喜爱的卡通人物,简直像变魔法一样。
笔正中有一块凹凸不平的地方,其实那是看时间的地方,只要你摁蓝色按钮。凹凸不平的地方就会像自动门一样打开,就可以看到时间了。
天黑了,假如你走在漆黑的小路上,你可以拿出未来的笔,摁一下紫色按钮,笔头上的卡通人物就会发出光芒来,指引你回家。
怎么样?未来的笔不错吧!这样一支小小的笔竟然那么方便。我真想穿越时空隧道,到那未来的世界去观看观看啊!