未来的笔作文
2100年,我是远近闻名的大科学家。我发明了一只笔它给学校的学生们带来了很大的帮助。大家都用它,下面给大家介绍这支笔的作用。
这支笔很好用,如果你迷路了,他就会像指南针一样给你指出回家的路。如果路程很远,它会变成一个通话仪。让您给家人或警察打电话。你可以把你的名字写上去。这样就不会丢了。它还会变换各种颜色红、黄、蓝、绿,各种各样。他还会为你做很多事情,比如唱歌,讲故事。还能变换温度,夏天的时候会变凉一些,冬天的时候会变热一些。如果不小心被车压着了,没关系。因为它的外皮是金铁丝做的,还很轻,三辆车都压不碎。
怎么样,这就是我设计的笔。希望我们的科学技术不断发展。给人们带来舒适的生活条件。