早上,我醒来的时候。下意识看了一眼日历,20xx年怎么回事,我来到了客厅,看见许多''东西''飘在空中。这时,一个‘‘冰箱’’走过来,从两侧伸出了两个机械手,从它的柜子里抽出了我的早餐,十分丰盛。
吃过早餐后,我来到门前,开门刚迈脚,就看见天空中飘着一座座房子,形状不一、大小不一。这时,一个飞船从我家里飞了出来,停在我的身旁,我刚坐近去,就看见关于飞船的操作说明,这个飞船功能十分多,既可以飞,又能在水里游,还能上天空。里面空气充足,驾着它在水里一个月也没问题还有食物。我来到一个医院医院的房子里,这里的墙上,挂着各种药品的功能。我一看,只有五种药,大小都一样,没有味道。有一种蓝色的药,吃了会让人三十天内拥有大量的空气,可以三十天呆在外空和手里;一种红色的药,能让一个病危的人马上生龙活虎什么病也不怕;一种黑色的药,把它捣碎,涂在身上,能刀枪不入;一种紫色的药,吃了能让人想变什么就能变什么;最后一种绿色的药,吃一颗可以年轻20岁。在这里,人类不用担心没有资源,所有的东西早已变成了光能充电的。
突然,一个巨人拿手摇我,还说;‘‘快起床,吃早饭了。’’原来是一场梦,我希望到那时,真如我梦中的那样繁荣。