我郑重向自己承诺,从此一定会认真学习,不让自己老师和父母失望。珍惜现在的每一秒,改正以前那无所谓的态度,对于任何引诱绝对坚持自己的目标不动移,目前就是要认真的学习努力做好每一件事,来提升自己。
曾经的曾经都一次一次的说过要努力,要改变自己,要让大家都夸我,要超过XX,但我没做到。我以前还是个懵懂的女孩,还可以原谅,但是现在我已经13岁了,面临着即将升入初中的困难,不可能还像以前那样的幼稚,应该懂点事了,以前根本就不知道自己身处何境,现在才深刻的认识到,能在这个世界上生存下去的人只有两种:一种是靠容貌的人,另一种是靠自己的能力。我生来就不是第一类的人,所以,我必须认真点来争取,来改变这个处境,其实说实话,生活在这种环境里,假如没有能力的话,你将随时面临着被淘汰的风险,我现在想要的都不一定会如愿,以前都怪自己的命运不好,现在想起来是自己不努力的结果,所以我认为现在假如还不努力,不改变自己的话,我以前想得到的没有得到,以后也照样得不到。我不想再这样了,我一定要改变,成为世界的主宰,假如自己没有能力的话,那你将面临着被世界淘汰,或是被别人主宰。有谁愿意这样呢?自我的话不愿意。
现在的我,没有一点能力,我总是担惊害怕,害怕我拥有的,将会因为我失败而失去,相反假如我有能力的话就不会这样了,所以,我要改变不要让自己明知结果还犯错,劝自己不要那么幼稚世界不是我想的那么简单。
这次这么大胆的饿建议:其实也是一个全新的我。为了在别人心中的美好形象,为了我现在拥有的不悄然失去。我一定会努力,我是为了自己才读书,成功的大门一定会为我打开!