未来的汽车的作文
说到汽车大家都能说出一堆的话,要说未来的汽车,可就鸦雀无声了!
我可要说说未来的汽车:未来的汽车可漂亮了,可以变外壳的颜色,还可以换一些美丽可爱的图案呢!
未来的汽车是全自动的,只要你说要去的地方,如:北京,它会立刻送你去北京。并且如果你饿了或渴了,它会给你送来吃的或喝的。如果你冷了,它会给你加衣服。如果你热了,它会给你扇风。如果你困了,它会给你盖被子。如果是夏天,它就不给盖被子,因为它知道你很热。它还有1000首曲子,有169首是催眠曲,有31首是兴奋曲,有800首是一般曲子,那有人想看书怎么办?它有100本书,那有人想看电视呢?它有三个电视。那它很大吧?不是很大,它只有50平方分米。那它很贵吧?不贵,只有870元就能买到它。
未来汽车不可预知,只有盼望未来的汽车更好点了。