未来的街道作文
未来家乡街道上干干净净,到处都看得见树木、小花、小草,空气清新甜润,河水清澈见底,森林郁郁葱葱,天空湛蓝深远。
未来的汽车都是太阳能的,不再排放废气,工厂也不再排放出废气,而是先把它们进化成新鲜空气排出去。污水也不再排放到河里,而是把它们进化成干净水供内人们使用。
未来不再有噪音,大家也都不会发出噪音,严格遵守不发出噪音这条规则。
未来的人们对的重要性更加清楚,概念也不再模糊,未来人们不使用一次性的东西,也不制造白色垃圾。
未来的树木是由专门的园丁按照严格的要求来砍树、种树,人不能砍树,因为人们的意识提高了,所以也没有人违反。
如果我们想让变得更美,那就请遵守这五条规则:一、少用污染重的东西,二、主动捡垃圾,三、减低噪音,四、自备餐具、装具,五、爱护植物。如果我们遵守这五条规则,那我们的地球将会变得更加美丽,更加富饶。