未来的街道作文
中国作为一个有着五千年历史的国家,科技水平一直位居世界前列,未来的街道也一定都是科技发展的产物。
未来的街道会出现一种全新的出行方式——“传送门”。那么它如何使用呢?很简单,只需站在传送门里,说出你要到达的目的地,传送门就会自动将你送到目的地,这样可以缓解马路上的拥堵。如果你想和亲朋好友享受旅途的时光,就可以选择无人驾驶汽车,上车后,只需在仪表盘上输入你想去的地方,汽车就会自动到达目的地。你可以在车上尽情和朋友谈笑,享受旅途的风景。
未来街道的两旁会种满蓝色的“草”,它的种子一碰到土就会瞬间生长成植物,之所以会被种在道路两旁,就是因为它能百分百吸收汽车废气,净化空气。
未来的街道还有什么?有常见的,有很多是我们没见过的,甚至还有我们想不到的。