未来的街道作文
我乘着时光飞船通过时光隧道来到了未来的街道,呈现在我眼前的是一个奇异的世界。
走在街上,这里的房子真叫人眼花缭乱!房子不是用砖头造的,而是先在电脑上绘制草图,再按下电脑上的F按钮,一座座玻璃做的房子就会出现在你想让它出现的那个地方。这种房子还可以起到预警和保护作用,如果发生地震了,房子就会飞起来,停留在半空中,里面的人没有丝毫感觉。
未来的街道上还会有一种新型汽车出现。随着科技的发展,以前的自行车、电动车、私家车都早已被淘汰了,取而代之的是太阳能汽车。这种车不使用汽油,也不会污染环境,非常环保,更神奇的是,只要收到一点阳光,就可以飞上蓝天遨游太空,与鸟儿嘻戏。
我在未来的街道上自由的穿梭着,突然,路边花坛里的花吸引了我,我靠近花坛仔细一看,才发现花坛里有着许多的小机器人,他们有的浇花,有的松土,有的施起了肥,多么神奇的一幕啊!
我坐着太阳能汽车继续游览未来的街道……