未来的街道作文
同学们,你想过你的未来是什么样子的吗?如果你想知道你就可以去大胆的想象,你可以想:自己是一名军人,保卫国家,保卫家园,保卫生命的摇篮,你可以想:自己是一名理发师,帮助你的亲人、朋友理发,享受别人对你的赞美,还可以,锻炼你的手力,你可以想:你是一名医生,帮助人们治病,帮助白衣天使对抗病毒,同时供出你们每一份的力量,你可以想:自己是一名画家,画出了世界名画,你的话在展示台上登板,你可以想你是一名歌手你在。你的话在展示台上登板,你可以想你是一名歌手你在舞台上唱歌,看导演为你的积分,你可以想:自己是一名建筑师,建造了很多奇形怪状的楼房,这样还可以锻炼你的身体,你可以想......只要你在成功的路上继续坚持下去,未来的街道就会帮你实现你的梦想。