未来的街道作文
未来的街道是什么样的?快和我一起穿越到20xx年,去看一下吧!
未来的街道分为上下两层,第一层是居民行走的街道,第二层是悬浮在空中的街道,第二层是供汽车行驶的,这样就大大减少了车祸的发生,避免了更多的惨案。
未来街道上的房子都运用了纳米压缩的技术,房子的主人们,如果离开了家,就可以把房子装进自己的口袋里,等他们回家的时候再把房子打开,这样子,每天接到都会显得很宽阔,是不是很神奇呀?
未来街道上的路灯也是悬空的,这样子,到了晚上就可以同时照亮一层和二层的街道,大大减少了资源的浪费。
我好惊叹未来人们的智慧啊!未来我们也能这样,那就太好了,我一定要好好的学习,争取早日做出这样的神奇街道。