未来的街道作文
你想知道未来的街道是什么样子吗?如果你想知道我就带你去探究一下。
首先,让我们思考一个问题,未来是和平的还是危难的?这个问题我也答不出来,只有一个人能告诉你,就是未来的你。未来有很多改变,比如说:“街道上的清洁工,洒水车和飞驰的快递小哥都不见了,那他们都去哪儿了呢?他们都改成人工智能和无人机了;还有街道上的小卖部也许已经改成无人售货了;还有汽车已经改成低空飞行器了;未来的街道差不多就是比现在的街道更科技化,更文明。
这就是未来的街道,不过我说的不一定完全对,因为我也不是未来的人。如果你想知道完全对的答案,那你就去找未来的人。不过我有个很快能到未来的办法,就是每天在心里默念:”做好现在,未来已来“。