大气真热!我坐在“自动温度调节椅”上,仍然很热。机器人迈克给我拿出一瓶可乐。我边喝酒边想该在哪个凉爽的地方玩。我想。最终想到了凉爽有趣的地方——海底世界。我邀请了我的几个好朋友一起我们乘坐海底游览车游览了距海平面3000米的海底。我们提前准备好了:带着“龙舟”穿潜水服和潜水鞋。带龙珠是为了吸收氧气。潜水服可以根据海水的温度调节我们身体的适应能力。否则海底温度那么低,不结冰很奇怪。海水有浮力,我们该怎么玩?有潜水鞋。它减少浮力走在海底就像踩在陆地上一样。我们拿出“防水探照灯”,带着“语法翻译器”出发了。这种翻译器能听懂鱼的语言,我们能用它了解鱼的生活习性。
我们先游览了郁郁葱葱的海底森林。海底森林真密啊!这时我们打开了“语言翻译器”。我们感觉有危险物,果然不出所料,鱼群发现危险,仓皇逃跑。我们向危险物游去,发现那是定时炸弹,计时表还在滴答地响。大家想了一下,肯定是坏人干的,很生气。"我们设法切断了开关"我平静地说。时间一分一秒地过去,在最后关头,我终于找到开关制止了这场灾难。
没想到这次海底漫游能帮助鱼儿摆脱大灾难,我们玩得真开心,更开心。