未来的作文
你知道未来国际的房子是什么样的吗?你或许会想房子还能有什么样,假如你觉得未来的房子仍是用钢筋水泥做的呗。你out啦!未来的房子是泡泡屋。不信,我带你去看一看吧!
泡泡屋是未来最新的房子,它奇特就奇特在不必砖瓦,而用泡泡吹成的。只需你敢想,屋子的形状要多少种有多少种,要什么颜色就能够是什么颜色。由于在制作房子时,你能够边吹边想房子的形状和颜色。
能吹出屋子的泡泡机有四种特别的零件——思维雷达、修正机、颜色机和收回器。思维雷达能够接纳主人的主意,修正机能够依据主人的主意对一般泡泡进行修正,再有颜色机来上色。假如你有一天你不喜爱现在的房子,那么能够由收回器收回从头造出新的房子。
泡泡屋能够制作在你喜爱的任何被答应的当地。他能够运用自然界的任何绿色动力如太阳能、风能等发电供房子运用。
房子巩固吗?定心,太阳撞上去也没事。
为什么要造这种房子?由于未来的动力资料被过度挖掘,环境损坏严峻,人口增加,地面上现已无法再盖更多的房子给人们住了。
泡泡屋的发明者是谁?哈哈,那就是我!