未来的作文
我不知道我将来会成为什么样的人。我不想像普通人一样失去自由。即使我找到了一个我认为可以依靠一辈子的男人,我也不想就这样失去自由。但是我能做什么呢?我只是一个普通人,我提倡单身,但我不反对谈恋爱!
那么多,那么多的同学,他们都在谈论他们的工作,谈论他们对工作的感受。我听着,一句话也没说,但是我的心真的那么平静吗?并不是我在工作时发抖。我只知道这么多年的校园生活让我们都麻木了。在校园里,我们成了“纯洁”的孩子。对于外部世界,我们听到的越来越少,接触的越来越少。我们只知道外面的世界非常现实和残酷,所以我们都有意识地逃避。为了逃离外面的世界,我们都在努力学习,为了从小学到中学,从中学到大学。逃避社会是可能的,但是当我们到了大学,我们的内心平静有了新的起伏。社会离我们越来越近了。我们必须注意它。可悲的是,读了这么多年书,我们还是无法逃脱命运!
面对未来,我们都别无选择,只能面对未来,我们都在犹豫中摸索!