未来的作文
今天,我给大家介绍一下未来的房子、花朵、黑板、课桌吧!它们都有自己神奇的功能。
未来的房子会是一个电脑住宅,有什么需要就输入电脑,它会立刻满足你的需要。比如你有什么急事需要出去的的话,只要说出口令电脑会主动安排给你更衣穿鞋,还会帮你把交通工具给你准备妥当,你只需出门就可以了;还有当你想吃什么只需说出口令,电脑会自动给你做出你想要的美味,还有很多很多要求只要说出口令电脑都会为你一一办到。
未来的花朵会是自动的,我们买的时候会给你一个摇控器,买一盆花可以变成很多种花,只要按摇控器上的键,它就会变;这种花永远不会凋谢,除非你按关闭键。它也很香,我们可以用摇控器来按个人喜好调整它发出不同的香味。
未来的黑板是全自动的,它根据不同年级可以选择教程,不用老师拿书本就可以直接给同学们上课,而且还不用粉笔,上面有一排键,一按那个键就可以出来相关的内容,如果不是所需要的,还可以调换;这样的黑板既省去了不少时间,还减少了老师对粉尘的吸入,不是一举两得了吗?
未来的课桌也是自动的,我们把书放进去,课桌上有个小屏目,只需你用手轻轻的触动它,按照每日的课程选择不同的书本。当你不用时,再触动它,它会把你用过的东西自动收起来,当你出去玩儿时,
它会自动把你的课桌上锁。不用担心你的书本会被别的同学拿走。
我畅想了未来的房子、花朵、黑板、课桌,不知大家喜欢哪一种?你们的未来是什么样的呢?让我们一起来分享吧!