未来的世界作文
史前灭绝千万年后的恐龙重返地球?恐龙神将即将带领大军统治地球,未来十年他们已做好侵略准备。
十年后,有三个小冒险家来到大西洋享受假期,当他们潜水观看海底世界时却被深海怪鱼的血盆大口咬住。本以为死定了,可这个怪鱼却是一个传送器,嗖!把他们传送至一个黑暗世界。在这里隐藏着许多可怕的东西,但最可怕的是灭绝千万年后的恐龙都聚集在这里。开始他们被巨型蜘蛛史前爆裂果给困住了,好不容易找到一个洞口藏进去,却发现这是一个草食型恐龙的墓地。一个人说:“我在图书馆里看过,现在地球上还有不少群居动物保留着秘密死亡的习惯。比如大象,当它们感到生命即将直到尽头时,就会默默离开族群,到一个合适的地方静静等待着死亡,这就是它们的秘密死亡的地方吧。”不一会,凶猛易火的异特龙、弱肉强食的霸王龙来这里享受美味。等它们走后小冒险家们随手拿走一点食草恐龙肉偷偷的逃出来,经过辛苦寻找终于在海边找到了那条怪鱼,传送回来。世界是那么美好,再回想刚刚看见的恐龙世界简直恐怖。
30年后恐龙将降临地球大杀四方,只留下少数人类为它们服务,它们创造了新世界,到处是火山,森林……
而唯一能拯救地球的人就是那个从恐龙世界走出的我——陈子睿!