未来的世界作文
这是哪里呀!怎么黑冬冬的呢?“儿子还睡,你上学要迟到了!"随着妈妈的叫声我恋恋不舍的离开了那暖和的被套。穿上衣服下了楼。
我的家怎么像一钢铁制造厂,到了楼下妈妈正在用一个类似电瓷炉的东西在做给我那美味可口的早餐。吃完早餐后我就去上学了,我来到门口一个机器人在用那粗糙的声音对我说:"你要去哪里,是学校还是百货商场?"我用手按了一下"学校",不到20秒,我已经来到了学校的门前了,我正想去谢谢那机器人时才知道那是2030年的仆人机器人,我便直向教室跑去。
下课了,同学们都出去玩了,而我却一个人在教室里想这是怎么一会事,还没等我想呢就被老师叫到办公室去了,一开始我还以为老师要批评我,到了办公室里才知道老师让我把今天学的内容说一遍,我着急了,因为我今天第一次上这样子的课所以有一些紧张没有用心记住老师在课上时讲的内容。我正在用力的回忆老师在课上讲的内容时老师确叫我拿一本空的作业本来,我百思不得其解的回到我的书包里拿了一本崭新的作业本来到老师的跟前,老师叫我,把我胸上的那个学校的标制拿下了下来,老师叫我按一下那个白色的按扭,老师的声音又在我的耳边回想出来了,老师叫我把重点的东西写下来,20分钟后我写完了。
"叮......"我的小闹钟把我从梦香中拉起,我相信在以后的世界里地球一定能实现!