未来宇宙作文
嗨!我是太阳能宇宙机器人,大家知道我有什么功能吗?那就快来看看我的功能吧!
我可以飞上天,在小行星要撞击我们的地球时,我就会发射一颗导弹把那颗小行星偏离原来的轨道。在太阳风暴特别大时,我就会立刻发射一个防太阳热的防护罩把地球围住。在这些事例中,你们只要按我的黄色按钮。
如果你们想出去宇宙旅行,你们就按我的蓝色按钮,我就会带你去任何地方。如果想在那地方度假,你就按我的蓝色按钮旁边的一个白色按钮。
如果你想在太空中走路,那就按我的绿色按钮,我会帮你准备一件特别的太空服,让你在太空自由奔跑,自由蹦跳,你就像一只幸福的小兔一样自由自在。
如果想在每个星球上建筑,就按我的橙色按钮,我就会想魔术师一样变出一些“宇宙建筑砖”,盖房子,还会变出生活要用的工具、家具,这样你们就会像在家里一样,吃有吃的,喝有喝的。
朋友们,我的功能多吧,其实还有许多功能呢!你们想不想知道呢,想知道就快来未来的机器店里买吧!