未来宇宙作文
20xx年,我们已经可以随便住在哪个星球上了,我和妈妈住到了木星上,那里有三大部分组成:欢乐城、海洋国和水果园。我们先住进了欢乐城,哇,大地是超大弹簧床,我们一蹦,一跳,一蹦,一跳,真有趣,我在弹簧床上学小兔跳,妈呀,我竟然蹦到天上,“啊”我张大了嘴,结果等我落下来时,嘴边贴满了奶油,细细一尝,嘿,好好吃耶!
原来天是蛋糕做的!
我又进了“书海”,啥叫书海呢?就是书的海洋,我可以整天坐在那里看书,看也看不完,因为你看完一本书,机器人又会拿来十本新书。我们就这样在欢乐城住了两年。我们来到海洋国,哇,好奇怪,一个虾士兵说了声:“欢迎光临鄙国!
”就塞给我们每人一大串河蚌珍珠走了,我们定睛一看,好大的珍珠,我发傻了,大喊一声:天呐,好美!
”这时,锣鼓,鞭炮声声响起,把龙王给招来了,后面还跟着三个公主呢?接着我们来到水果园,哇,水果房子好气派!
水果们都邀请我们住进“水果别墅”,那里真是太漂亮了,香蕉沙发,苹果桌子,西瓜摇椅,还有石榴灯呢!
水果园的菜更是丰富多彩,我们在那里常吃的菜就有什么水果鬼脸,水果全席,水果堡垒等等。我一口气还说不完呢!
未来宇宙作文11
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题。但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了"面纱"
20年后,科研技术创造了新的地球。我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中。宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止。首先看看这个游乐场。这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器。在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器。但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的。宇宙中的一切都是靠大脑设计的。在家里还有自动锁。这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!