未来宇宙作文
20xx年我们全家人登上了太空。天上有这么多个星球,我首先选择了住月球。弟弟选土星,妈妈和爸爸选择住木星。天上的弹跳力比地球的高几百倍。我周末无聊时,一跳就到弟弟住的土星。
今天我弟弟妈妈和爸爸越好去木星玩。那里有两大部分组成:欢乐城和水果园。首先我们去了欢乐城。一进门口一张超大弹簧床就在面前,我和弟弟上了弹簧床去跳,妈呀!一跳竟然跳了十丈。我叫了一声,居然粘满了草莓味的奶油。尝一口,哇!好好吃。原来这里的空气是蛋糕做的。在这里根本不需要空气。
在欢乐城里玩完之后,来到妈妈最喜欢的水果园,那里会教怎么做“木星饭”。怎么种“木星水果”和“木星蔬菜”。在那里只要一播种就只要一分钟就长出了果实 。妈妈自己亲手种了一棵苹果树的一棵小白菜,妈妈亲手种的可真好吃。妈妈在月球上我的家做了一餐木星饭来慰劳我们。妈妈真是一学就会,做得几乎跟木星饭厨师一样,太好吃了。
今天太开心了,我希望我和弟弟,妈妈和爸爸永远留在这一刻!
未来宇宙作文9
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!