我的未来梦作文
爱,是平静的语言;爱,是跳动的节奏;爱,是对未来的希望。没有爱也就缺少了未来,可是谁又想过一千年以后爱又将是什么,爱又将带给你什么。谁能帮我解开这缠绕千年的问?带来千年以后的答案。
现实的无奈与残酷,使我将我的未来寄托在了音乐的世界,我喜欢聆听四季的声音,去寻找千年以后的爱。
打开随声听,一阵甜美的声音飘进了心的窗口,那是三个活泼快乐的女生带来,她们使我穿越了热带雨林看到了千年的城堡,找寻到了快乐的天堂。把一切抛之脑后,去享受生命赐予的精彩。她们让我飞跃了时空,穿越了未来。她们便是-SHE!
夏季来了,许许多多的人们欢呼着,这就是夏季的魅力。夏季,我喜欢呆在小小安静的房间里去找寻千年以后的自我,周杰伦,一个并不陌生人物。他就是引导我的风向标,伴着他的歌声,我忘记自我,沉醉在音乐的世界里,隐隐约约在千年的城堡中舞蹈,学习《蜗牛》那样努力前进。
树叶落下,秋天来了,好无声无影。这是一个感性的季节,正如薛之谦一样有着忧郁与坚强。谦的歌白听不厌,而且让我真正找寻到了一千年以后的点滴。那首《黄色枫叶》成了我的寄托,当我无奈时,当我孤单时一首秋天里的歌声让我畅游在千年的城堡中,找寻点滴爱的踪影,梦的自由,未来的希望。
冬,雪纷飞,缠绵,重叠。使人在雪中迷失了自我。但一首《下雪》却会将你我拉回现实中。阿杜的沙哑声使你在现实中学会如何找寻快乐,于是千年城堡成了你我的向往。
四季的美妙旋律,是你我追梦的风向标,让你在现实中找寻到了向往的自由千年城堡,让我感到我的未来不是梦,我始终都会找寻到属于自己的城堡与天堂。