我长大之后要当一名科学家,发明一台既简便、功能又多的无线电脑。
它的显示屏是一个滑稽可爱的眼镜,它的鼠标是一枚卡通戒指,而键盘是一块类似巧克力的东西。当然,它可以是各种各样的图案,只要你把图案画下来,放进我发明的小盒子里,一小时后,一台既方便多用又让你非常喜欢的小电脑就完工了。这台电脑还有一个特点:它从来都不用充电,因为在鼠标、显示屏、键盘的里面都有一个多功能太阳能光片,只需在你不用的时候,把它放在窗台上,让它吸收阳光或月光就行了。对了,我这个电脑还附有一个拇指大的U盘,如果你有喜欢和需要的照片、音乐或文件,就可以随时发到U盘里,你就拥有了一些新文件了。这样的电脑有谁不喜欢呢?
我希望我发明的电脑能给以后的人们带来方便。