未来的电脑想象作文
未来的电脑和咱们现在的电脑表面没有多大的区别,只是功能比现在的电脑多的多。
按C键就可以吃饭,饭是煮熟了的,颜色鲜,味道美,非常可口。减少了洗碗、买菜、做饭的麻烦。要吃水果就按D键,洗干净削好的水果就出来了,而且这些食物都是直接送到我的口中,非常干净。
只需要4秒钟,我就可以吃到美味的饭菜、水果、零食。连上厕所的问题都可以帮你解决。我还在电脑上安装了一个自动飞车,人们就不用挤公车了,上学、上班、坐在电脑飞车上面,比另外的车跑的还要快。希望这样的电脑早日被发明出来,为我们大家服务。