未来的梦想作文
今天,在我的百般央求下,妈妈带我来到女子学校学画儿童画。
课堂上,老师让我们写生,把自己看到的东西都画下来。一个小女孩画的是:一个在桌子上画画的小女孩,两个手里拿棒棒糖的小女孩,一个画得有点像陈老师,可把陈老师给气坏了。另一个小女孩画的是:一个女人穿着高跟鞋走在草坡上,有一个刺猬。我拿起笔来,画了许多。一个在桌子用毛笔涂水粉画的小女孩,一个拿着柳条的乡下妞,一个穿着棉袄的小姑娘,另一个像栋梁上爬着的小姑娘----
第二幅画画的是两位老师和学生,桌上摆着许多各种各样的铅笔。电脑旁边放着一只乳鸽,墙上的窗台上摆放着许多东西,有幸运星,漂流瓶,还有一直开着花朵的花瓶。桌子下面放着学生们画的椅子-----许多背景都在我的画笔下栩栩如生。
我画的两幅画那两位老师的眼球吸引住了,他们都从自己的书包里找出手机,瞄准我的画“咔嚓,咔嚓”的拍了起来。两位老师啧啧的称赞我画的画,他们相信我在不久的将来一定会成为画家。
为了实现我的画家梦,我知道,仅仅有梦想是不可能的,还需要平时的努力学习,认真练习画画!