未来的鞋子优秀作文
我觉得未来的鞋子应该是可以穿梭时空的,还可以非在天空上和小鸟一起嬉戏玩耍,未来的鞋子应该还可以像光的一样跑步因为这样胖人就可以飞快的减肥了,就不用再愁要怎样减肥了,未来的鞋子还要能有激光发射器,以免碰见坏人以便逃跑,放心这种激光只有催眠的功效,而且它只对坏人才有效,对好人是没用的这样有些人就不会乱催眠人了!
必要的时候鞋子还会帮你复习功课,指导你怎样才能学好,它还可以在你上课时忘带学习工具它可以随时变出你所需要的东西,以便于上课时好好学习,对了它还有一个最神奇的功能就是它还可以跟世界的大图书馆一样它什么都能看就跟你在图书馆一样,就不用去图书馆借书了!
这就是专供我们学生用的当然不是学生的也可以用,这就是我想象的鞋子真希望它能梦想成真啊!要是真能成真就说明我的想象是正确的!
这就是我梦想的鞋子,真希望我长得以后能穿它,感受我想象的结果。