未来的鞋子优秀作文
未来的鞋子和现在的鞋子有很大的不同,很高端,有许多功能,比现在的鞋子好多了!
未来的鞋子,有一个变换系统,想要什么颜色它就会变出什么颜色,想要什么样式它就会变成什么样式。而且,它还会自动洗刷,被别人踩了一脚,或是粘上了泥土,它就会用“长”在鞋孔上的小小的毛刷将尘土掸dǎn去,使鞋变得干干净净。
这种鞋子还有自动除臭功能。有些人一出脚汗,脚就会非常臭,穿现代的鞋的话,一脱鞋就会臭气熏天。而未来的鞋,一有脚汗,它就会把你的脚烘干,然后通过针孔一样小的孔将臭气排出并换入新鲜空气,让脚变得舒服无味。
未来的鞋子还有一个更重要的功能,切换模式。脚跟后面有两个小按钮,只要两个按钮用力撞在一起,鞋子就会凌空腾云,让你在天空中自由自在地飞。而一个个地按下去的话,两只鞋子就会一先一后出现轮子,变成轮滑鞋,尽兴玩耍。而在冰上,先将按钮扭一下再按一下,鞋子下面就会出现齿轮,还可以玩溜冰,非常方便。
这就是我心中的未来的鞋子。我相信,未来的鞋子一定会很高级。