未来的鞋子优秀作文
我是未来的鞋子设计师。我设计的鞋有:老人的、成年人的、小孩子的。其中,我最喜欢设计最多的就是小孩子穿的鞋。有音乐鞋、夜光鞋、飞木鞋、无级变速鞋、凉爽鞋。
在这些鞋子中,飞木鞋是无与伦比、独一无二的。它不但外表美观奇特,而且内部设计精密,穿上后十分舒服。
它的外观颜色是淡青色和粉色渐变的,特别受小女孩喜欢,上面还我自己亲手绘制的百合和玫瑰交织的图案。鞋子左右两侧各有一个小小的按钮:第一个按钮按下去,就会出现很多的小小细齿,不但能够像蜘蛛侠一样爬上高高的楼房也能爬上粗壮的大树。第二个按钮按下去,就会出现很多的喷射动力,能使人飞起来。所以鞋子叫飞木鞋,即能飞又能爬。
虽说飞木鞋很棒,但是凉爽鞋比它更棒,别看凉爽鞋外观是棉鞋的样子,但是夏天穿上它就非常的凉爽,冬天穿上它就非常的暖和,它内部有一个小小的电子感应器会随着季节温度的变化而调节鞋子内部的温度。还被颁发了新世界最新发明科学奖。
怎么样,想穿我设计的鞋子了吧!