未来的鞋子优秀作文
现在是20xx年,20xx年是科技发达的时代。现在超市里面销售最多的是“多功能鞋子”,是专门给孩子们穿的。多功能鞋子可以在天上像飞机一样飞行,在水上像船一样漂流,在陆地上像跑车一样奔驰。还有其它的.....功能,是孩子们最喜欢的鞋子。
多功能鞋子的飞行器、构造很简单,鞋子的底部有几个洞是用来飞的浮气,在你要飞行的时候它会从里面喷出一种浮气,浮气不污染环境,而会带来新鲜的空气。如果要加速度,你只要说声:“加快速度”,就行了。因为有感应器。
多功能鞋子的水上漂流器、构造也很简单,鞋子尖部有一个红按钮,那个红按钮,只要你按了那个按钮,鞋子立刻变的像一片树叶那么轻。就可以在水上漂流了,尽管你的体重很重都不会沉下去。所以你可以放心的去玩了,不用担心会沉下去。
多功能鞋子在陆地上的奔驰器、更是简单,鞋子底部能升出四个轮子,来走动,只要你说:“启动”。轮子就滚动起来,慢慢的就会变快,只要你说:“停”,它立刻就会停。
这就是20xx年的多功能鞋子。虽然一切都是凭空幻想出来的,但我相信,经过我们这代人的努力,一切都会成真。