未来的鞋子优秀作文
长大我要当一名设计师,设计出最好的鞋子来,而且这种鞋子具有好多本领:有,可以跳出优美的音乐来,还可以在堵车的时候飞到一条条马路上,还可以在冬天里取暖呢!想去看看吗那就请看下文吧。在一个歌舞厅里,几位女演员赈灾挑选着美丽的鞋子,我马上把我新发明的超能鞋,推选给他们,给我说:“你们选我得鞋吧,我的鞋可以为你们伴奏除优美的音乐来,快穿上吧。”女演员们迅速的穿上,站在舞台上,观众都吃惊了,说;"他们没用任何乐器,哪来的音乐呢。”我告诉他们:“这几位女演员有我新发明的超能鞋呢!”
下午,我放学回家,看到路上堵车了,我对我的鞋说:“飞,飞吧把我送回家。”超能鞋以一秒钟一万千米的速度把我安全的送回了家。
冬天到了,人们冻得直打哆嗦,再身上一套又一套的穿上厚厚的棉衣,可还是特别冷,不会用我的超能鞋吗穿上我新发明的超能鞋,就像夏天一样热。
虽然世界的科技发展不是太好,但是我相信长大后我新发明的鞋子一定会实现的。