未来医院作文
未来的医院,是怎么样的呢,想知道就跟我一起去看看吧!
一走进未来的医院,就看见医生从救护车上抬下一个青年,他 脸色苍白可能得了白血病,已经进入危急状况。医生连忙采用最先进的激光活血器为这位青年清除了病魔,你也许还不知道激光活血器的作用吧?它能把人清除所有的病毒。
瞧!一位姑娘被送进了医院。医生用能舒通血液的微波活血器在她的腿上不停的按摩,由于微波的做用她两腿的血液开始流动起来 。经过一个疗程,她终于走下轮椅,迈出了新的一步。未来的医院里的医生都把治病救人当做自己的天职,他们把自己的心血无私地献给病人,不管病人是贫穷还是富裕,他们都一视同仁,一样热情。
未来的医院是多么美好。