我么现在的住宅太差了,而且还不舒服,如果有东西忘带了,还不能马上送过来,如果地震了,还容易倒塌,如果来了洪水,还挡不住,让我们穿越时空到二十二世纪的地球去看看那里的房子怎么样吧!
那里的房子又高大又坚固,外形都是圆形的,一座楼有两层,外面的墙上还有几个按钮,第一个按钮是橙色的,橙色按钮可以变成你喜欢的颜色,黄色按钮可以变成你喜欢的任何的图形,门是有特异功能的,如果见了我和爸爸妈妈,门就会自动开开,如果看见不是,就会伸出一个大拳头,照着他的脸打,进入大厅,你躺在沙发上,沙发就会自动的捶你的背,还会自动放出你喜欢的好听的音乐,还会马上给你盖上被子,墙上还有一台电视,只要你说出节目的名字,马上播放那个电视片,电视上还有一个按钮,如果按那个按钮,带是可以马上调位置,你想让他在哪个位置,电视就在那个位置,你躺在沙发上,机器人就给你拿好吃的,有中餐、西餐和米饭,你想吃什么,机器人就给你拿什么,你吃完了,那些垃圾还会不翼而飞,如果你累了,沙发还会把你送到方形床上,你躺在上面,被子会自动盖好,卧室的灯还自己会关上,床上还会放起美妙的音乐,让你赶快进入梦乡。