未来之旅作文
每一个人都会睡觉,每一个人都会有梦,但每一个人的梦都是不同的,尽管有些相似。最近我一直在做一个梦,做一个关于未来探险的梦。
第一集:未来世界
梦里,时间已经是2035年,大街小巷都变得特别诗情画意,人们打扮得如同古代人一样长袖善舞,但我们这些搞科技的都与众不同。手腕上戴着有7435种功能的手表,腰带则可供应热气、冷气、食物和水,头上的网球帽自带太阳镜,袜子可以按摩脚底。好了,现在将目光投向我的“白鹰”工作室,里面设备齐全,先来看看最新出炉的“穿越时空”转换器。功能强大,可以带你穿越时空。
第二集:星球之旅
“穿越时空”是一个花哨的头盔,戴上后只须轻轻一按转换钮,便来到了你想去的世界我先给你亲自示范一下。只听“呯”的一声,我来到了一个崭新的星球,在那里,我成了某群生物的首领,在那里,我叫希亚斯。毕竟我穿越时空,对周围的一切事物都很陌生,于是两个手下带我四处转转。真没想到我有专门的坐骑,还是只机械白虎,有着一对庞大的会扇动的翅膀。我给它取名为迪斯。我坐着他飞起跃下,飞起跃下、饱览群山。哦天啊!大事不好!一不小心飞出边境,迪斯被帝国飞船攻击,我和他掉了下去……
第三集:糖果乐园
上一集讲到我和迪斯一起坠落,咦不知落了多久又被弹了起来,落下去、又弹起来……渐渐地,起弹越低,终于,迪斯停了下来。睁眼一看,哇!我竟来到了糖果乐园,我落在了果冻上。天!这里的景象看起来像极了糖果。花花绿绿香味扑鼻、软绵绵的,弹性十足,难怪我在空中弹了那么久。五颜六色的糖果太吸引人了,我吞了一口唾沫,情不自禁走下迪斯,想美美地饱餐一顿。可脚一踏上果冻,就像被牢牢粘住了一样,一步也迈不开。我使劲用力挣扎,越用力粘得越紧,时间一长,我急得晕了过去……
“起床了,上学要迟到了!”天!我又被高分贝老妈吵醒了。每次都这样,糖果乐园的劫难还没有渡过,未来世界的探险之旅还没有完成,我就又醒了过来。
我长出了一口气,不由得感叹,高科技好是好啊,可未知的世界也有太多的磨难。
你想陪我一起探险吗?今晚,我还会继续我的未来探险之旅。欢迎你来!