未来之旅作文
随着科技的发展,人们对未来认知的领域越来越广阔,也试着去尝试更多的奇妙之旅。让我们穿越时空,来到二十五世纪开启我们的未来之旅吧!
走进时空穿梭器,我们眼前很快就变成未来二十五世纪的景象。赤裸裸的烈日爆在空中,阳光直射大地,看来“现在”的环境并不好啊。但是,也并不见人们没有办法,好多年前发明出来的“冬暖夏凉防晒服”直到现在也都很有名气,科学技术虽然在日益渐增,但是也因此更加伤害到地球上的环境,大气层被破坏,空气稀薄,所以阳光能够那么直直的照射过来。科学家们似乎已经发现第二个适合人类生存的星球。听!世界广播在空中响起:请第二十三批乘客前往世界国际航天交流站检票,飞船即将开启;请第二十三批乘客前往世界国际航天交流站检票,飞船即将开启。原来,科学家已经在行动了,把人类一批一批送去第二个居住星球,我可以看到,去往交流站的人摩肩接踵,看来他们都很害怕地球毁灭啊。
现在的这个世界,除了逃亡,交通工具也很独特。小汽车都改成了小飞车,人们不再骑小汽车在大陆上,自己的小飞车里会有单独的飞行路线,避免发生空中交通事故。一道道美丽的弧线从空中划过,不仔细看,真认不出那是小飞车行驶而留下的痕迹。他们为什么需要小飞车呢?原因很简单,地上的路摊与集市都搬到了云上。各家老公领着自己的家庭主妇坐着小飞车逛街买菜去了。一会儿,她们的篮子装满了从月球上带回来的绿色蔬菜,一会儿,他们逛到另一朵云上去买卖小饰品,一会他们也会放松的去两架云上新建起的游乐园去坐过山车玩,惊吓与兴奋声响彻了云霄。
还有一些特殊的科学家,他们用自创的工具可以在海下生活,与海洋共存,不需要担心水压问题。但是,这也只是一部分,人类还需要他们将这款工具推广于世,这样每个人都有权利选择海陆生存了。有趣的未来之旅一直在我的脑海中,随着科技的发展,利弊会逐渐的突显,我相信:人类不会忘了这可爱伟大的家园——地球。我们要一起行动起来,为了自己以后的幸福和保护地球生态环境而努力!