未来之旅作文
终于,科学家发明出了能去未来,回到过去的时空机。不过,坐一个来回需要花一大笔钱,我想了想反正已经来了。大不了就多花一点钱。
我动用了我好不容易存起来的压岁钱,花掉了四分之一。就这样,我来到了未来。
哇!未来的一切都变了样,就连乡村的房子,也都是按照城里的房子建造的,每栋房子都是有好多层,每栋楼都有电梯。我还去看了我自己长大以后是干什么的。哇,好大的公司啊!我走进去一看,啊!好美啊!原来这是一家服装店,我去调查了一下,啊,这家店的老板是一个和我名字一模一样的一个人。
我来到店内,又上了十楼的董事长办公室,室内坐着一个人,我想那应该就是董事长了吧。她抬头看了看我,我和她都愣住了。后来经过了解,我才知道,这就是长大以后的我。我很吃惊,没想到长大以后的我,经营了一个这么大的公司。我还去拜访了我小学时教语文的王老师,虽然他不是从一年级就开始教我语文,但是他不辞辛劳苦心栽培我,我很感谢他。我还去拜访了数学老师,两位老师热情款待了我,我非常的开心。
这一次的未来之旅真好玩。