今天早晨,我在院子里散步,天上突然掉下了一面钟,给我来了个黄金爆头。我看着钟,上面有两个按钮。我按了其中一个按钮,突然,眼前的景物全消失了,接着眼前的怪东西都扭曲了。
后来,我就什么也不知道了。当我醒过来时,发现周围的建筑物全变了。我看看日历,已经是2235年了,我正跑着想四处看看的时候,那倒霉的钟又从天上掉了下来,给我来了个白银爆头。我把钟放进口袋里,在城里转了好久,却没看见一个人。正当我失望之时,来了一个和我同样大的男孩,他说:“哈哈,我就知道你会来。”我说:“你是谁,我怎么不知道?”他说:“嗯!你不知道我是谁?我是你孙子的孙子的孙子,李小聪。因为我有时间之钟,那个钟就是我给你的。”“啊,原来如此!那这里怎么没一个人影呢?”“因为地球的寿命快到了,人们全到水星上去居住了,我是特意来接你的。”说着,他给了我一箱汽水,然后消失了。
我拿出钟按了另一个按钮。当我醒来时,看看手里的汽水,上面写着“超能汽水”“隐身汽水”“意念汽水”等等。太好了,这下该我玩了!这时,那可恶的钟又掉下来了,给我来了个青铜爆头。