二零三一年,我当上了一名外科医生。
我每天早上很早起床。洗刷完后,就开着车直奔医院。我早早的等待着病人,帮病人解除痛苦,我会跟病人亲切的说话,不会像有些医生不等病人说完就开处方。看见病人减轻了痛苦,心里感到很轻松。有一次,一位年轻的妈妈找到了我,她希望我帮帮她的女儿,她的女儿因为右肾发育不全。需要做切除手术。女儿生了这样的病,年轻的妈妈显的非常的憔悴。我一边安慰着年轻的妈妈,一边为她的女儿做各项检查。很快的安排了手术,手术非常的成功。我看见年轻妈妈脸上露出了笑容。我就想起了我的妈妈,小时侯我生病时,妈妈也是这样的着急。
我一个幸福的家,头发花白的爸爸妈妈每天都等待着我回家。我们每天吃的饭菜都是绿色食品。穿的衣服都是环保型的,天气热的时后安绿色的按纽,就特别凉爽。天冷的时侯按红色的安纽就和暖和。这样的生活既安定又幸福。
为了这样的生活,现在的我一定要勤奋好学,一定要当一名优秀的好学生。