未来在什么地方?有人问,一位老者说:“你知道明天会发什么事吗?如果你知道,请你说说。”年轻人愣住了,他无法回答年轻人问老者这反映了什么,老者说:“明天你不知道会发生什么,那么明天就是未来,以此类推,新的一天就是未来。”年轻人恍然大悟
这个故事哲理性很强,通过年轻人与老者的对话中突出了未来在什么地方。
大多数人们只有较为模糊的记忆,说:“未来,是在几年,几十年或几百年的以后。”他们错了,错在他们不知道年是由日构成的,日是最小的未来,我以前和大多数人们一样,构想几年或几十年后自己成为什么样?但忽略一天一天的未来。
朋友们,时间正在一点一滴的流逝,你心里在想些什么呢?你的梦想是什么呢?你期望自己的人生是怎么样的呢?那么放飞你的梦想吧,终有一天你的梦想会实现的。
把煮熟的笋摊晒在大竹扁上,在太阳下还要及时的翻晒,一般两个大太阳晒下来,笋和菜就都晒干了?(抄袭..原谅&hellip。”老虎张大嘴说,“可是,你会爬树呀。所以,老师的粉笔是取之不尽,用之不完的!朋友们看见小松鼠爸爸妈妈非常和睦,都惊呆了。我看着妈妈挂满慈祥与幸福的脸,便再也抑制不住内心的激动,送上了一个甜蜜的吻。