现在是2033年,这时候的中国已经有了天翻地覆的变化。
你看,大陆上只有人们在悠闲的散步,那川流不息的汽车呢?哦,原来在天上啊!路两旁的小店开始卖美味的糖果笔了,看,我多粗心!忘了介绍了,糖果笔是可以吃的笔,是糖果做的,永远也吃不完。中午到了,可路旁没有一个饭店,你一定会觉得奇怪,吃什么呢?告诉你吧,现在,人们都吃一颗形状各异的糖,这种糖口感极好,吃一颗就饱了,一下午都不会饿。奇怪,为什么没有服装店?噢,人们穿的都是带按钮的衣服!带按钮的衣服?奇怪了!其实一点儿也不用惊奇。红色的按钮是保暖,黄色则是凉爽,绿色防火,紫色防水,黑色变成潜水服,白色长出翅膀……真是五花八门啊!对了,住哪儿?除了小店,就没有砖瓦房了!我们哪,住在UFO里,今天住山上,明天住河边……总之,想住哪儿就住那儿,如果你按门牌号找,是绝对找不找的。那动物住哪?它们呐,住在虚拟空间里,丰衣足食,无忧无虑。
未来是什么样的?这只是一个遐想,未来在我们,我们这些祖国的花朵手中!我们要勤奋学习,去设计美好的未来!