我夹在过去与未来的中间,回忆我们的过去,心里会有一些后悔自己的一些所作所为,同时也浪费掉了太多宝贵的时间了,我们追逐于快乐的时光,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;当我觉醒其实我已经懊悔不已在。在生活面前我还是孩子,其实我从未长大,还不懂爱和被爱。某些事的懊悔可能让我对未来有所期待。
过去是已知的而未来是未知的。未来我们会更加闪耀,未来让我对生活充满无限的希望,未来可能会有会飞高楼,穿梭时空的车子,神奇的衣服,会说话的植物……未来会更美好,科技会更发达,人们生活会更轻松,但我从未想过未来会有些悲伤,会有些糟糕。未来的命运全在现实的付出中。
现实是我们存在的地方,喜怒哀乐全在这里,这里有想象和后悔。在这里我们努力拼搏为了拥有更美好的未来,挽回过去的损失。在想象未来的同时也不能忘记现在,不能忘记过去的教训。
有了过去才有了现实,有了现在才有了未来。这是有着密切的关系。珍惜现在吧。