五十年后的一天,我发明的无敌手机正式进入了市场。以前的手机只能玩游戏、发信息、打电话,但是我的无敌手机功能多得不得了。到底有哪些新的功能呢?请听我慢慢道来。
这种手机不怕没电,它是在你不用时自动充电的,而且只需一分钟就能充满电。如果你在太阳下将手机开机,它就能利用太阳能自动充电。相信有了这种手机,大家就再也不用担手机没电了。
那么好的手机,万一丢了怎么办?没关系,买手机的时候还会附送一个芯片。手机丢了时,只要拿出这个芯片,按下上面的一个按钮,远在千里之外的手机就会变成一个小机器人,飞回到你的身边。那芯片丢了该怎么办呢?别着急,只要打开手机,进入“芯片召唤”功能,芯片就会自动回到你身边。手机还会定时检查芯片位置,当芯片离手机超过五千米时,手机就会发出“嘀嘀嘀”的声音,询问主人是否需要召回芯片。万一手机和芯片都掉了呢,没关系,在买手机的时候,还附送一个芯片生成器,可以自动生成芯片。
这种手机还有一个神奇的功能就是可以全方位3D投影。上班累了、学习累了,都是电影票卖完时,只要进入“3D电影世界”,输入电影名,就可以随时享受3D电影的乐趣。
我发明的这种无敌手机还有好多其他功能,如果你有一天在商场看到这种手机,一定要买一只哦。