未来的我是作文
20xx年,我成为了一名科学家,在航空领域取得了很大成就,但我正在攻克几个难题。
人类想登上太空,自然少不了火箭的帮助,现在的火箭没法靠燃料直接推上太空,只能靠分解登上一个又一个的星球。我研究出一种火箭,可以不用分解就直接登上星球,它的外部设有失重感应装置,一旦出了大气层,它就会与内部的防失重装置相呼应。使火箭内的人感受不到失重。它还特别省燃料,一次加满可以在地球和月球之间来往五六次呢!
人们在天空中穿行时,总是离不开飞机,但我们在报纸上总看见小鸟撞飞机导致飞机坠毁。因此,我设计的这种飞机在机头设置了一个电波发射器,电波发射器可以发出让小鸟离开飞机的诱导电波。如果在机身处来了几只小鸟的话,我们在机身处设置了防弹铅板,这样可以减少冲击对飞机的损伤,还可以正常飞。如果是在机尾处来了小鸟,我们在机尾处设置了两个涡轮风扇,所产生的风力会将小鸟吹走,这样就没有阻碍地前往目的地啦。
这就是我的未来,一个令人向往的未来,我一定要好好努力,不断学习为实现我的未来的目标而奋斗。