未来的我是作文
我的爱好有很多,但是我最喜欢的只有两种:唱歌和跳舞。我想当一位能唱能跳的歌星,受千万人的崇拜!站上歌唱界的巅峰!
我很小就开始有了这个梦想,一开始,我以为只要找个人帮我拍摄视频就可以了,可那并不是一种办法。我中断了。后来,我开始接触乐器——钢琴、古筝。我还会去学爵士舞。就这样一点一点的开始练。虽让我还小,当终有一天会美梦成真!
我希望能成为像薛之谦一样鼎鼎大名的歌手。我崇拜他。他也是从最艰难的那一刻开始一点一点的磨练出来的。虽然他不是科班出身,但是他依旧是成功了——不靠任何人,从头到尾都只靠自己!永不放弃。
我会在六一的时候表演唱歌和跳舞,并会让同学们和老师来评价。答案都是:好,非常好,不错之类的话。但这并不是我想达到的。我应该更加努力,让所有人都看到我努力的成果,并为我鼓起最热烈的掌声!
只要一有歌唱表演或者是舞蹈表演,我都会戴着一个耳麦,边唱边跳。可能有的时候会唱错词或者掌握不好,也有可能是喘气声较大。但我依旧不放弃!
妈妈说我太辛苦,我却不嫌累。
我希望在未来的某一天,能让世界人听见我的歌声,欣赏我的舞蹈。我也能站上更大的舞台!这就是我的梦想——我的歌手梦!