未来的`我是作文
随着时间的流逝,已经到了20xx年了。而我也已经不是当年坐在教室里的学习的小学生了。现在我是一名人见人爱,花见花开,车见车爆胎的大歌星了。
在凌晨5点的时候就有人打来电话说:“今天在湖南有一个重要的演唱会要你去参加。你赶快准备一下哦!一会儿5点半的时候,我们就要接你去彩排。”原来是经纪人打来的,他催我快点吃饭去参加演唱会呢!唉o(╯□╰)o……没办法。我只好恋恋不舍地离开了我那温暖舒适的被窝和床了。刷牙、洗脸,吃饭……完后,我出发了。
我乘坐的是自动驾驶飞机,它也是我的个人飞机。而且,它的保护系统也很强,绝对不会有任何危险的。它的速度很快,一小时能行驶20xx千米,看,厉害吧!
下了飞机,我用最快的速度到达了演出现场开始彩排。
转眼间,已经离演唱会只剩下1个小时的时间了,我跑到化妆间让我的化装机器人———小妆帮我梳头发,化妆。接着,我画好了妆,进入了更衣间,开始更衣。最后,我随着保安机器人———一种可以维护制度的机器人,会放出保护膜来。
最后,演唱会开始了,我漂亮得完成了演唱会。
啊!我爱我的职业———歌星!