未来的科技作文
未来的科技十分发达,人们都过上了无忧无虑的生活。
未来的生活是非常美好的。电梯很舒适,每当你进入电梯时,就会有一把软椅给你坐;还有汽车,你只要坐进车子里,冬暖夏凉,非常舒适,你只要按一下自动开启键,车子就会把你送到你想到的目的地,而座椅还可以按你的心情和想法来调试。
去超市购物时你会发现收银台没有收银员,人们想买草莓面包,机器人就会给他介绍草莓面包。现在超市里大大小小的机器人在忙活儿。去买单时,你会看见收银台前还是没有人,这时,电脑上会出现一行字:先生,您需要支付金额34元。
未来的车子还可以在地下行驶,马路上的行驶的车子不会堵车,也不会出现交通事故。家里的沙发、床、电脑、电视、桌子、椅子等都是用野外的嫩枝做成的。学校里的书、黑板、课桌椅,都是用蔬果做成的,十分环保。
如果家中有不会做饭菜的人,只要按一下自动开启键就会自动做出香喷喷的饭菜了。
啊!未来的生活真好呀,所有的人都会过上幸福、美满、快乐的生活。
啊!未来的科技真发达呀,所有的东西都是那么先进!
啊!未来的花草树木能发挥那么神奇的作用啊!
我们一定会加倍努力学习,让如此美好的未来生活早日实现!