未来的科技作文
在未来的20xx年,人们使用的再也不是那天天排放着大量尾气的汽车,而是拥有能够清新、绿化空气的未来汽车。
这种汽车不仅不会污染空气,还可以进行加速。但是,这么快,难道不会出车祸吗?当然不会。因为这辆汽车会自然偏离、躲闪。想出车祸可没那么容易。但是如果真的实在来不及躲闪,它就会自动飞上天空。它还有自动感应器,当它没有感测到任何危险时,就会慢慢降落,继续向前奔驰。
汽车室内还有音乐播放器,让你放松心情,掌握好方向,如果不好放歌,你只需要说一声放歌,它就会自动放歌曲,当你开累了时,它会自动提醒你,可以先休息一会儿,疲劳驾车不适合。赶时间的话,可以按自动驾车模式,只需规定好路程就可。
未来的汽车还会因为你的兴趣来变换颜色,如果你心情好,车就会变成黄色和粉色。心情一般,车就会变成橘色和白色。
未来的汽车再也不用车钥匙了。你只需在买车的时候录个指纹,这样,汽车就能识别你是不是车主人了。这样,就不会把车钥匙丢了,然后开不了车。
未来的科技越来越发达,汽车也越来越好。同学们,让我们共同努力,让科技更加发达,让交通事故离我们远点儿,好吗?