20xx年,各国科技发展速度飞快,但是我们万国同时面临着一个同样的问题,那就是我们地球的海洋面积比陆地面积多89.26%,这个不是一个小数目,况且这还是经过长久的努力才维持到这个数目的,否则,地球早就被海洋统治了。所以,我奉命来到日本与万国科学家交流,考虑应该怎样才能挽救地球的“性命”。
初到日本,对这里的环境实属不熟,而且这住处也是个难解决的问题,算了,还是先买个旅游图,再找个旅馆住下吧。
咦,东京大宾馆,听起来不错哦,呵呵,就是这了!
这个宾馆还是不错的嘛,外墙是亮丽堂皇,就是不知道里头怎么样,想着想着,我就走进了宾馆,哇!我倒抽一口冷气,算是惊得我一蹦三尺高,差点把头顶那一块块钻石般的墙砖给撞破了,为什么呢?告诉你,那里头的空调、电视、电脑……统统一应俱全,那叫个豪华!还有我在国内听说的那个“黄金钻石厕所”,我都见到了,我这会可真长了见识。(这里强调一下,并不是我们中国比它们弱,只是我们不铺张浪费而已。)来到宾馆大厅,我已经有点迷糊了,怀疑自己是不是走到皇宫了,一位大厅经理走过来问我:“您好,你是中国来的吧?很高兴认识你,请问您是要订房吗?我们这的环境特别好,住房有分为一星房、二星房、三星房、四星房、五星房,当然,五星的肯定就是最好的啦,请问,您是要定那种房呢?”我迷迷糊糊的回答道:“就,就五星吧。”“好的先生,请这边来,我们这还有洗头、按摩、健身……等等的辅助功能,您可以按需求定制服务!”