未来的衣服小学作文
未来的衣服有许多优点,它可以让我们随心所欲。
未来的衣服还能自动调节温度。它可以把夏天的燥热空气和冬天的寒冷空气吸收进去,到了夏天它会把储存的寒冷空气放出来,到了冬天它会把储存的热空气放出来,这样一来夏天不热了,冬天不冷了。未来的衣服可以变许多款式。如果你不知道外面的天气,你穿了长裤,结果你下楼外面很热,未来的衣服就能变成裙子,这样就不用再跑回家换裙子了,既不上学迟到又快捷。
未来的衣服可以自动清洁,如果你的衣服不小心弄脏了不用着急,未来的衣服会自动清洁,这样你的衣服就永远是干净的,如果你上体育课不小心跌倒了,衣服磕破了,不要紧因为未来衣服是纯棉的,外面是一层防磕的布,怎么磕不破!
怎么样?我设计的衣服方便吗?希望以后会创造出这样的衣服,这样我的生活就方便多了!