未来的2050年作文
那时的我,不会像奶奶一样,握着一大堆粮票,排着队买菜了,也不会像爷爷外公一样,为了养活大家,每天用竹片编成各种玩意儿拿到街上去卖了。
每天早上和下午,我都开着一辆帅气的“奔驰”轿车,离开豪华别墅上下班。步行上菜市场买菜,那已是老土的办法啦!如果要买菜只需上几分钟的网,跟卖菜的人商量一下就ok了。做饭也别急,有机器保姆自动为我做。至于洗衣服之类的家务活嘛,一切由家务机器人代替。
看,那是我的电子科技厂。还没进入大门,就有两个机器人拱手欢迎您。走进一看,一个又一个的工人正忙着操作电脑,制造出多种多样的现代化产品,有手提电脑、豪华汽车、变身羽绒服、家庭机器人……如果谁要买我工厂的产品只须输入他的住宿,一分钟之内就可以通过时光快车传送过去。
我不仅是电子科技厂的董事长,还是外太空旅游公司的总经理。在火星和月球都有我的地盘。我在月球上建立了一个太空旅游中转站,还在火星上开发了宇宙中最大的一个森林公园,这样人们不仅可以在月球过夜,又能在火星上探险,而且还可以在那儿认识几个外星朋友呢。
看完了外太空的世界,再回到地球上看看我的现代化医院吧。一跨进医院大门,再也不会被那药味熏得晕头转向。如果需要动手术的话,也感觉不到一丁点儿疼痛,因为那时麻醉技术是全世界超一流的。动手术都不那么痛苦,那还有什么好怕的呢?
啊,20x年是那样发达,从此,我在也没有离开过这个高科技星球,永远,永远……