未来教室作文
未来的教室十分奇妙,不信我来给你们介绍一下。
未来的教室比此刻大一倍,他十分宽敞,墙壁是隔音的材料制作的,窗台上摆放着各种鲜花,我们每一天置身在舒适的学习环境中。教室的门是声控的,听到我们的脚步声就自动开启。
未来的教室还设有一个房间作为我们的图书室,里面藏书丰富,书架上摆满我们喜欢看的书,有最新的画报杂志,有安徒生和格林兄弟写的童话,有少年科技探索等。课余时间我们在美丽的地毯上席地而坐,津津有味的看书。
网络学习走进了我们的课堂,每个学生都有一台电脑,我们再也不用担心让沉重的书包压弯脊背,因为课本都存到电脑里,书包里仅有一些常用的文具。我们在电脑里起草作文、修改、保存,最终传给教师批阅。优秀的作文被教师贴在网上供大家欣赏,连我们的爸爸妈妈都能够看到。电教平台上有一台电子监控器,上课谁做小动作或窃窃私语,教师立刻就明白。因为电子监控器会发光,显示他的学号。下课了,墙上的喇叭播放出轻柔的音乐,桌椅自动折叠起来变成木地板,我们在教室里自由出入,不用担心碰到桌子撞伤了。
我喜欢这个神奇的教室,我期望我的愿望早日实现,我们能够更好地学习,成长。