未来梦作文
我们带着一颗怀有梦想的心踏入可以帮助我们圆梦的实验高中,我们将三年的青春托付给实验,实验将为我们铸造一个辉煌的未来。三年,实验的学子会不断地努力,和实验肩并肩跨进成功的大门。
实验,是展现自我的舞台;实验,是放飞梦想的起点;实验,是未来的希望,是成功的动力,是我们人生的转折点;站在展现自我的舞台上,我们更应该自信满满;站在放飞梦想的起点上,我们更应该昂头挺胸。实验,将陪伴我们度过人生中最重要的时光;实验,将和我们一起努力拼搏,放飞梦想。
实验不停的为我们付出着,而我们也要同实验一起付出着,为了我们心底深处的那个梦想,像花一样绽放未来,我们同实验要努力拼搏,携手共创辉煌未来。
是啊,谁还能没有梦想呢?谁还能没有期望呢?有梦想在,就有希望在;有希望在,就有未来在,有未来在,实验就会为了我们而努力,我们把希望寄托给实验,实验就会无私的承受着所有的压力来帮助我们实现梦想,它将一切心血赠予了我们这些学子,我们也要把所有心血投放到学习和做人上。是实验为我们播下希望的种子,是实验为我们施肥浇水,在实验的指导下,我们将成为参天大树,为更多的实验学子遮阴,我们的未来,也是实验的未来。
梦圆实验 放飞未来
走进实验高中的大门,我们会感受到成长的快乐;坐在明净的教室里,我们会憧憬未来的美好;打开崭新的课本,我们会滋生出求知的渴望。
实验就像一位忠实的伙伴,伴随我们走过每一段流光溢彩的岁月;实验就像一把金色的钥匙,为我们打开一道道知识宝库的大门;实验就像一盏指路的明灯,指引我们人生前进的方向;实验就一位孜孜不倦的长者,教会我们许多做人的道理。
在实验的帮助下,我们学会了微笑,学会了宽容,学会了勇敢面对。
在实验的鼓励下,我们学会了拼搏,学会了执着,学会了坚持不懈。
在实验的呵护下,我们学会了坚强,学会了勇敢,学会了勇敢面对。
是实验,教会我们面带微笑,宽宏大量;是实验,帮助我们脱去稚嫩,走向成熟;是实验,陪着我们努力学习,天天向上,是实验,是实验和我们一起放飞未来!
努力吧!实验的学子们,在如此美好的环境中,我们更应该朝气蓬勃,奋发向上,为我们,为实验更美好的明天而努力!
新实验,新理念,新高度,新形象,莒县实验高中和我们一起共创美好未来!