未来梦作文
再探地球,真是叫我大吃一惊,地球上的一切都变了。刚刚着陆,有一个船员马上报告:“报告司令,发现迎面走来了一帮身穿科学家服饰的人员,大约有二十人左右。”“也许他们是去别的地方吧,”另一名船员马上插上嘴。“先别管。”我说:“马上鉴定来人身份和来人用意。船员们马上各自开工,准备鉴定,”还没等我下命令,已经有一个看起来是二十位科学家中代表样子的人跑过来与我握手,我不知所措,我的其他船员也都惊呆了,但我还是照例,让船员执行刚才的命令。一会儿,一个船员跑过来告诉我:“报告司令,来人身份科学家,来人用意为善良状态,无任何可疑迹象。”我听完报告转过身来,用无线视频,命令所有船员留下两人,其余人随飞船升至5000米高空,启用隐身装置,科学家代表对我说“我们根据宇宙外线情况得到信息,今天将有外星舰队来坊地球,所以我们来迎接你们。在这二十位地球科学家的带领下,我和另两名船员来到了一个诺大的宇宙城,在这里,能够很清楚地观察到距地球80000公里内的任何信息。走出宇宙城,我们来到了一个非常大的天文台上,在这里可以通过超技术,看到很多年前的地球,我与船员还有随行的地球科学家,一起观察了过去三十六亿年前的地球,又一直看到现在,随着时间的推移,地球的变化非常大,我们一起交流了各自的星球情况以后,突然被眼前的一穷庞大的飞机群吸引住了,它们不同一般,各个飞机都有着不一样的功能,通过了解知道他们刚刚探索宇宙中的星球回来,还发现宇宙新气象,他们准备再到地球上去平息地球危机,轰隆隆,一帮浩浩荡荡的飞机从我们跟前飞过。我们从天文台上放眼望去,地球以不再有砖起的楼,被工业污染的水……。到处都是科技制作出来的节能房,既环保又漂亮,还有千丈见底的河流,忙于发展科技人类,不再有污染。美好和谐,人类一片大发展的景象。
我们和地球的科学家共同研究出了从地球通往我们K星球的通道,从地球带回来一些数据以后,准备返航,这时,一位科学家送给了我一个用红外线中带紫外线做成的多彩地球,我用激光盒装起了多彩地球返回了我们的星球………“叮玲玲,叮玲玲,”下课领声响了,我从睡梦中惊醒,发现身边的一切都没有变,我依然坐在教室里,同学们照样嬉笑,我明白了,但我渴望,从内心深处发出渴望,渴望未来的一天,这一切都能够变为现实,用科技造福全人类,造福宇宙!