未来的豪华宾馆_小学作文
转眼已经是20xx年的某一天了,我感觉到有些疲倦,便坐着波音7207来到北京市的二十星级宾馆内住宿。
一进宾馆的门,看见了机器人十代正为每一位住宿的客人热情服务。这种机器人长得跟真人一般模样,稍翘的嘴角,乌黑发亮的头发,显得容光焕发。看,他正对着我们微笑的呢!
再进入到房间内,有10000个黄色按钮和10000个红色的按钮。黄色按钮表示为豪华房间,而红色按钮表示为普通房间。我一看见豪华房间,便不由自主的走了进去。啊!太奇特了!一张15平方米的席梦思床摆在我的眼前,这种床采用世界的最好木质材料。木质材料为人们在入睡前检查身体,如果发现异常,便会自动报警。然后采取世界上最好的治疗方法,为人们治病。再往前看,一台高清笔记本电脑摆在眼前,他可以陪郁闷的客人们说说话,解除他们心中的烦恼。而且还毫无辐射。高清笔记本电脑前面,挂着一些按钮。上面写着冰箱,空调,洗漱用品,餐具,电视,淋浴材料等等词语。你任意按一个键,眼前便会立即出现那些你想要的物品。阳台上陈列着阿帕奇AH-740型号直升飞机。在直升飞机旁边,还有F1赛车,保时捷9111,宝马,奔驰,法拉利等豪华轿车。还有一些船,飞船,等重要的交通工具。
啊!光顾着看这些设备了,忘记了睡觉,我伸伸懒腰,又以迅雷不及掩耳之势的速度躺到床上。嗯?怎么那么舒服呀!原来在给我们检查身体的时候还有专门的机器按摩,身体上的各个部位都按按,就
会变得十分轻松,惬意。进入酣甜的梦乡。
在梦想中,我梦到我会飞了,飞到了60000米高空,感受着天空的蔚蓝,太阳的明亮,白云的柔软。不一会儿,我又降落在陆地上,然后深入海底,感受其中的刺激和凉爽,我深入浅出,体会着一种说不出的感觉。突然间,我的美梦没了,一睁开眼睛,感到眼前一片模糊。哦~原来又是机器在为我们检查身体呀!检查完了,我走到卫生间,把手放在水龙头前,便自动开始洗了,一股强大的水流向我袭来,洗好了,我的手自动就干了。我又走向笔记本电脑前面,按了一下食品和餐具的按钮,眼前便如愿以偿,我要的食品和餐具一应俱全。我尝了尝,嗯~~美味!!我享受着其中的乐趣。不一会儿,我的美味佳肴就变得空空如也了。吃完之后,机器又自动为我们按摩。
“先生,该结账了。”收钱的机器说。我拿出20xx英镑,放进了投掷钱的区域里。“谢谢。欢迎您下次再光临本宾馆。”
我坐着阿帕奇AH-740型号直升飞机恋恋不舍的离开了......
我盼望着这一天早日到来,让世界变得更加繁荣昌盛,美好......