我的未来的作文
今天是二零三七年五月一号,我是一名女飞行员。
现在的我身高一米七,有着一头乌黑浓密的长发,清风吹过,长发在风中飘动,那独特的齐刘海仍然还是我的标志。大大的好似葡萄粒一般的眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃小嘴。一件淡蓝色的T-恤衫,脖子上系上一条漂亮的小领结,下穿一条帅气的黑裤子,脚穿一双黑色皮鞋,漂亮极了!每天在飞机陆地上快乐地飞来飞去,好似一朵美丽的蒲公英。
我的机器人助理豆豆通知我,今天我的任务是把游客朋友安全送达到大洋彼岸的美国,听了豆豆的话,我正了正领结,登上了飞机。
飞机依旧安全的起飞了!我的心终于沉了下来。于是,我开启了自动驾驶模式,飞机按照预定航线自动航行。闲下来我就和副驾驶还有豆豆闲聊了起来。
突然,豆豆大声叫了起来警报、警报,原来飞机中控室传来警报信息,前方航线有大面积涡流和雷电,飞行警报提示需要切换到人工驾驶模式。同时,广播里传来了安全播报信息预计飞机前方会遭遇强气流,请旅客系好安全带,防止因剧烈颠簸造成伤害并请保持安静秩序。听了广播后,游客们都系上了安全带,很多人都在默默地祈祷,更多的则是紧握双拳注视着前方驾驶室,仿佛是能看到我们一样。
红色警报,强雷电来了!一道道闪电在飞机旁不断地闪烁,划破长空。一团团黑色的云朵伴随着闪电大山般迎面压来,狂风也随之而来,飞机也随之左摇右晃、剧烈颠簸起来。这么大的雷电气流,我也是第一次遇到,心里不觉得紧张起来。根据经验,我及时地调整了飞行高度,穿梭于雷电丛中,飞机左摇右摆地穿过了雷电区,机舱里传来了一阵阵地欢呼声,我紧握的双手也松了下来,脸庞也浮起了微笑。又经过了一个多小时的飞行,飞机终于平缓地着陆了。
下了飞机,旅客们齐声喊着我的名字并且把我高举了起来,看到他们激动地模样,也不由自主地高声喊了起来。
这就是我一位光荣的女飞行员!