未来的什么作文
未来的汽车是充气的,只要按一下按钮,它就能自动充气,变成一辆高级汽车,不用时它可以折叠起来。
在车上的电脑内,有着全国各地的地图。开车时,只要输入你要去的地方,车子就能把你送到你想去的地方。坐在这辆车上你不必担心交通事故,因为车子是由电脑驾驶的,它车技高超。车内的设置也很齐全,困了,躺在软软的沙发上,听着优美的音乐,让你沉浸在另一个美好的空间;想玩了,打开游戏机,打打游戏,快乐无比;想学些知识也行,打开笔记本电脑,查查新闻,看看小说,童话。这种汽车使用的燃料是空气,非常环保。从此以后,你不再会为汽油涨价而忧心忡忡。如果你想睡觉,就按一下变形按钮,车内就会变出一张床,供你休息。如果你饿了,它可以为你提供可口的饭菜。
这辆车能变成船,带你一览水上风光;也能变成飞机,带你翱翔蓝天;它还能变成潜艇,带你去龙宫探宝……
这样一辆神奇的汽车,难道你不想拥有吗?