未来的什么作文
未来的钥匙形状有很多:有圆形、有条形、还有正方匙上形······每个人家里钥匙形状都不一样,但所有的钥都有三个按钮。
第一个按钮是黄色的,只要你到家门口,按这个按钮,然后说出你藏在这里的密码,未来的钥匙就会查看你说的对不对,如果你说的对,未来的钥匙就会很快帮你打开门;可是你说错了,未来的钥匙就会痛打一顿,然后飞回到真正的主人身边。
第二个按钮是蓝色的,只要你按一下这个按钮,它就会播出动听的歌曲,自从有了这把钥匙,每天上学放学的路上,再也不孤独了。
第三个按钮是粉色的,在你不开心时按一下,它便会给你讲笑话。如果你不满意,它便会给你表演小丑。如果你还不满意的话,再按一下,它会给你聊天。
怎么样,设计的不错吧!