未来的什么作文
这是未来的一天,我们一家人正在高高兴兴地吃饭。这时,新闻报道说:“今天晚上八点,重庆市大足县要发生地震,请大足县的人民撤离到宽阔的地方去。”“哈哈!地震你来吧!我已经不怕你了。”弟弟得意洋洋地说道。妈妈随手按了一下地震的按钮,我们便继续若无其事地吃起饭来。
原来,我们的房子下有两个小喷射器和一个大喷射器,只要自然灾害来临时,房子就能够飞上天。现在每家每户都安装了这种设备,因为这种房子不但可以抵挡地震,而且种种灾害都能抵挡,真正的保护着我们人类的安全。
八点,地震果然来了,地下山崩地裂,山呼海啸,可我们在天上犹如在地上一样轻松自如。半个小时候,地震终于停了,整个大足又那么宁静有序了,像什么事也没发生过一样。
嘿!未来的房子可真棒,我长大了也要发明这种未来的房子。