未来的什么作文
“快醒醒,快醒醒!”听着妈妈的声音,我慢慢地醒过来,连忙问:“什么事?”妈妈说:“因为人们污染环境使海水里的生物都死掉了就连海水也变成黑的了,早晨电视上说地球快要毁灭要我们去搭SRR35火箭去月球上住。”为什么会发生在这样的情况,还不都是人类自己造成的吗?要是人们多种一棵树,少扔一个塑料袋,这个世界就会更美好的。我应该记住这一天2200年3月18日地球灭绝了。
一路上我看见的不再是以前那蓝蓝的天、清清的水、绿绿的草、郁郁葱葱的树木,现在看到只是阴沉沉的天、浑浊的水、光秃秃的小草、半截的树木……正在我想再看一眼这个曾经美丽的地方的时候妈妈拍了我一下说“宝贝我们上云梯吧。”我只好恋恋不舍的上了火箭奔向月球。
我希望人们一定要保护我们自己的家园不要地球灭绝,搬住月球!另外再提醒大家一下请多种几棵小树,提倡用环保塑料袋噢!