未来的教室小学作文
二十三世纪的世界,有一种新型的教室。你想看吗?那就跟我一起穿越时空隧道吧。
我设计的教室外形很奇特。它很像一架飞机。两边各有一个长长的机翼。我设计的教室不但外形很奇特,而且还会有很多惊人的功能吧!
教室门的设计可不一般。塔具有防盗功能,如果又坏人想进来,那就要输入密码,如果要输入错了,那就会出现一个拳头把你给打飞。要是是我们班的成员,门就会自动打开,并说一句话:请进。教室里的墙壁和窗户也有神奇功能。先说墙壁吧!它是棉花糖墙,如果有小朋友撞着墙了,他一点也不会疼。窗户呢,如果有小朋友想往外面看,窗户会变得很模糊,不让小朋友看。教室里的黑板的功能也很奇特。老师想在黑板上写什么,只需把想写的给说出来,黑板上就会出现老师说的话。并且这些字还可以放大呢!
电灯也很不同凡响。那些灯不需要电,它只需要吸收垃圾就会亮起来,不过,它不会一直亮的,它有两个按钮,黄色的是开灯按钮,绿色的是关灯按钮。
课桌椅和讲台最有趣了。先说讲台吧!如果有小朋友在课堂上说话的话,那位小朋友就会被红外线给射住,那位小朋友就会认真听课了。而课桌呢?它上面有一个传送器,你上学就可以不背书包了,你上学需要什么学习工具,它就会把需要的学习工具给你送过来。椅子也很奇特,您如果看不见黑板,您的椅子就会上升,你如果觉得椅子很高,就可以按下按钮,椅子就会下降。
看,这就是二十年后我的出色杰作。小朋友,你喜欢这间教室吗?