未来的衣服小学作文
现在的衣服有的是用却不美观;有的美观却又不使用,还有的既不美观又不实用。
未来的衣服不但能办到既美观又实用。夏天穿上它,比开空调还要凉爽许多倍;冬天穿上它,避开电暖炉还有暖和很多倍。未来的衣服非常美观。在衣领的旁边,有一个黑色的纽扣,实际上它是一台微型电脑。这是一台声控电脑,只要你对它说上一种颜色,你穿上的衣服马上就变成你对电脑说的颜色。如果你喜欢彩色的话,那你就对电脑说彩色,衣服就会变成彩色的。而且,这种衣服还能防电呢!电工穿上它去工作。就算电流击中电工,电工也会像一支避雷针一样安然无恙的。
怎么样?这就是我设计的衣服!