未来的衣服小学作文
这是未来的一天,我穿着一件我发明的智能化的衣服,准备远行。我对我的衣服发了一声指令:“衣服衣服,快快把我送到我想去的地方——北京。”话音刚落,只听呼的一声,我真的到了北京天安门。
嗨嗨!神吧!现在想知道我的衣服有什么特异功能吗?就让我来给你介绍一下吧!我的衣服是用强度极高的稀有金
属做成的。它透气性很好,重量很轻,穿上它好像在月球上漫步一样;他可以按自己的爱好随心所欲变换颜色,十分随意;可以改变衣服的图案和花纹;可以按自己的需要调节形状肥瘦;我的衣服穿着很舒服,衣服里有自动恒温系统,他会根据天气的变化调节温度;当你疲劳的时候,它会自动给你按摩,解除你的疲劳;最最重要的是:我的衣服可以按照我的指令,瞬间说到哪就到哪。这样就可以周游全世界,哈哈太美啦!
我相信未来一定会有这种衣服。