你见过漂浮的房子吗?让我来给你介绍一下吧!
这幢房子是像一只大蝴蝶,漂浮在大海上,它右边的翅膀里是一个温泉,泉底有一颗颗鹅卵石,踩上去可舒服了。在左边的翅膀里有粉红色的地铺,还有许多可爱的洋娃娃、小猪、大狗熊……这间房子都是粉色的,完全就是公主屋。
中间,是住的地方,有五层,第一层有温馨的房间,还有烂漫可爱的房间,你可以根据心情选择房间。第二层是一个大大的厨房,你想吃什么,只要说一声,就会变出来一张大大的桌子,上面就是你想吃的了,你想喝水或饮料,桌子上就会出现,都不用自己动手,可方便了。第三层是由透明的玻璃拼成的,你可以看着海里的世界,吃着零食,如果脚酸了,你只要说一声,沙发就会出现了,你坐在上面还可以按摩。第四层是游乐场,有秋千、滑梯等。你在玩秋千的时候摔倒了,地上就会出现一片柔软的棉花,这样你就不会摔痛了。第五层是一个花园,花园里有许多美丽的花,这些花一年四季都不会枯,拿去泡水喝,可以美容养颜,还可以治病哦!
这幢房子可以移动,你想去哪就去哪,出去玩都不用带行李,直接带着家就走,你喜欢吗?