未来祖国作文
中国 一个具有5000多年历史的国家,5000年的时间创建了一个如此强大的文明古国.20xx年的奥运会更是让这个国家举世闻名!
5000年时代只是中国的文明诞生,而在短短的60年中国已经成为了世界强国,它的军事政治科技财富等等都在世界的前列,美国则发展了200多年才成为世界第一强国可想而知中国要是早发展140年的话现在的第一强国便是中国了一些政治学家估计在2100年时,中国的力量将超越美国成为世界第一强国这是多么让人振奋的话呀,但没有我们这一代的努力是不行的,因为祖国的未来将被我们掌握,只有努力的去拼搏,去创造,才会有那辉煌的一天!
那些在外的华侨华胞们现在正在为祖国的信誉而奋斗,那些在场地的工人们正在为祖国的建设而奋斗,那些在田野中的农民们正在为祖国的储备而奋斗,那些在办公室的工作员们正在为祖国的事业而奋斗我们也可以为祖国的未来贡献,那就是努力学习了.
一次次阅兵式,一次比一次宏伟,一次比一次壮观,一次比一次激动人心这阅兵式后面是多少祖国儿女的汗水与勤劳换来的这也印证了这句话;'一分耕耘,一分收获.'所以我们要有献身精神'.
相信祖国的未来将是一个和谐而又美丽的社会,因为中国是一个自主性社会主义国家那是一个和平的国度.
在生活中就能感受到祖国的快速变化家前的那条马路已经变成了宽大的204国道,连垃圾堆也建起了房子'.这些变化如此之快,也如此之大相信在不久将来这里也会成为纽约那样大的城市.
我期待着祖国的未来,有我们祖国未来将会更精彩!