我昨天晚上做了一个梦,梦见了一片绿油油的草地,草地上摆放着许许多多的汽车,那些汽车让我的眼睛都看花了。
在上学的路上堵车了,我和妈妈很着急,我急得快要哭了。这时,一个声音轻轻地说:“宁宁,不要急,我来了。”只见一个白色的小鸽子飞来了,很快变成了一辆小汽车,它对我说:“宁宁快上车。”不一会儿就把我送到了学校,一点没有迟到。我赶忙向它表示感谢,只见汽车折叠起来,变成小鸽子,骄傲地飞回了草地。
我喜欢大海,蓝蓝的海水真好看,想着想着,草地上的蓝色球球汽车滚来了,它叫我上去,里面有大屏幕,我按黄色按钮就有学过的拼音字母和汉字,按绿色的按钮,就有算术题,按红色的按钮就能和妈妈说话,真方便呀!
更好玩的是,草地上那个大的橙色方块汽车,它会变,车头变成了木马,中间变成了海盗船,车尾巴变成了转转椅,我和小伙伴们坐坐这个,又坐坐那个,笑个不停,可开心了。
“宁宁,宁宁。”我一睁眼,妈妈坐在床边叫我。“宁宁,你笑什么?”妈妈问。我兴奋地抱着妈妈说:“妈妈,我梦见了会飞、会游、会变的汽车了。”妈妈听了也高兴地笑了。