在一个宁静的夜晚,我做了一个美丽的梦,梦里是30年以后的世界。梦里的我已经42岁了,我是那么成熟。
我梦见我与我的姐姐一起回到家乡,那是一个多么美丽的小区啊!每一处都有美丽的丛林,美丽的花朵、美丽的蝴蝶,让整个小区显得那么和谐,那么自然。空气也很新鲜。房子也变了,每栋楼房都长高了,颜色也很鲜明。
汽车也不再是四四方方的汽车了,而是像外星飞碟一样。那种汽车的顶部是半球形的玻璃做的。座椅是沙发,里面还有茶几、电视。排出的也不是废气,而是无味的清洁的空气,一些高端的汽车还会在空中飞。尽管这样,但交通秩序是非常好的,从高处往下看,每辆汽车排成直线,也没有任何汽车闯红灯了。
街道上也不再有垃圾,每条街道都十分干净,许多小孩都光着脚丫,在街道上蹦蹦跳跳的。两旁的墙壁也非常干净,用手去擦一下,手上一点灰尘都没有,原来是每天都有清洁机器人来打扫。
到了下午,公园就成了老年人的天地,有些老人在耍太极,有些老人在下棋,还有一些中年妇女带着小孩儿一起玩耍。呀!天上怎么有一群这么大的燕子呀?原来是公园里举行了一个“放风筝大赛”,赢的人可以获得一个超级大月饼,贪吃的“小猫们”当然不能错过啦!
滴滴滴滴,闹钟唱歌了,我的梦也结束了。这虽然只是梦,但我相信,这个美丽的梦一定能成为美丽的现实。