在冬天,我穿着厚重的衣服,却还觉得很冷,行动很不方便,在夏天,我穿着很单薄的的衣服,却还觉得热,流了一身的汗,把衣服都粘在身上,很不舒服。而且我还长得特别快,前两年刚买的衣服,穿着穿着就小了,扔到衣柜里,再买新衣服。一年一年这样下去,衣柜都爆满了。于是,为了减轻家庭负担,减少开支,我发明了一种新型衣服。
我发明的这种衣服,冬天穿着一点儿都不冷,夏天穿着也一点儿都不热。而且还可以根据身体的增长而变大变长。冬天不冷夏天不热,是因为衣服有一种装置,只要下达指令就可以控制温度,保持让你舒适的温度。
看到这里你可能要问了:衣服虽然保持了温度,但是脏了还的用手洗,多麻烦!怎么解决呢?不要紧,其实很简单,这种衣服有自动清洗功能,要是脏了它能在三十秒之内自动清洗干净。
怎么样。我发明的这种新型衣服还不错吧?让我们一起努力,把梦想变成现实吧!