20xx年的这个早上,当我还在睡梦中时,只听一个熟悉的声音在耳边响起:“主人,该起床了,你的早餐我已经准备好了。”它叫Lce是我们家的智能保姆,它每天都会负责我们的饮食起居以及出行等方面的事宜。
对了,前天答应了,奶奶要去看她的,正好现在有空,”Lce,我要去奶奶家。“
”好的主人,我这就送你过去,上来吧“说着Lce就变成为了穿梭机的造型,我站了上去,只见眨眼间的功夫我就已到了奶奶家,身旁还有Lce为我准备的送给奶奶的礼物呢。什么?l礼物哪里来的?这你就有所不知了,这是Lce的贴心购物功能,它会根据你的需求、你要见的人,购买相应的礼物,既不用去超市,也不需要快递运送,都是隔空寄送的,这个过程只需要5秒哦。是不是很神奇呢?
爷爷奶奶见我来了,笑着走上前来迎接我,当然奶奶家也是不缺像Lce这样的高科技啊,比如智能移动两用冰箱,它既可以当冰箱储存食物,具有保鲜作用;也可以当作空调用,当屋内的温度过冷或过热的时候,它便会自动调节温度,改变屋内的温度。还有智能床,能根据主人的年龄调节舒适度。还有窗户上的玻璃,你绝对想不到,它可以根据你的想法随意切换你喜欢的外景,而且就算没有窗帘,外面的人也是不能随意看到室内的。是不是很羡慕这样的生活环境啊?
我在奶奶家吃过了午饭,便决定去街上逛逛,。好了,不和你们说了,我要走了。