在错的时间,遇上对的人,是种遗憾;在对的时间,重新遇上那人,千言万语,却已分彼此……
___题记
相遇在青春,悸动的年龄,把两个世界的人,带到了同一片蓝天下。
一个能说,嘴巴里永远有说不完的故事;一个沉默,却也阳光,永远有听不尽的故事;
这两种人,相遇,绝对的牛奶咖啡,融洽浓香。
一个爱谈天,两个人一起笑,全世界仿佛只有他她两个…
秋风飘过,夏雨掠过,冬日暖过,春芽也悄悄来过,天空如此澄净,什么也没留下…
这是个错误的年龄,我们相遇太早,这是个错误的年龄,或许,开始就是错的,结果,也将错开…
果然,错的年龄,他错了。
一错,两个世界;一隔,彼岸,天涯;
离去,让世界变得简单,像孩子一样,我们各自重新开始。
现在,好像在同一条路上,我们背对着,越走越远…
当你的旅途已成轨迹,我却在另一个方向频频回首,回望曾走过的这段路…
不敢轻易尝试,因为痛是两个人的;不敢在错的年龄,开始美丽的错误。
这些年,哥们儿对的时间遇上对的人,幸福的轨迹,一直通向遥远…
曾说过,对感情,怎么也迈不开第一步。不知道自己是否还不懂…
不想望洋兴叹,彼岸,彼岸;不想残留记忆,内存已经满满,;不想错过,却一直在错过。
彼岸,永远上不了的岸,也是最曼妙的岸…