未来发明作文
大家好,我是未来的发明家,我将来要发明许多高科技,来维持我们的美好世界。
我要研究会飞的车子,让人们轻松的乘坐车,在天空中开车。而且,那种车子,不会排废气,遇到危险时还会自动驾驶,让人们避免危险。
我要在学校里的每间教室里的课桌上,都有电脑。不过,那种电脑不会有辐射,里面有许许多多的电子书,供学生们阅览;当学生们眼睛过度疲劳,它就会有提醒,让学生们保护眼睛。当同学们没事做时,它里面的网页,可以提供各种游戏,让他们玩的快乐起来。
我还要在每个家庭里装上一台特殊的东西,你们可能猜不到,那就是——电话。你们可不要小看它,当有电话来时,它会自动把打电话来的人的头像给放出来,如果是坏人,它会自动转到公安局的电话,让坏人没法子。