未来的人作文
今天,是我一百一十一岁的生日,在这个值得庆祝的日子里,天狼星系里的宇宙空间站,指派我去天狼星系会见外星人,也算是他们送给我的一份生日贺礼吧。
不知不觉的,我闯入了天狼星系,一群外星人出来迎接我,我定睛一看,这外星人有三类,分为红类、黄类和绿类。红类人生活在绿星——天狼星A上面,黄类人生活在红星——天狼星B上,绿类人则生活在黄星——天狼星C上面。这些外星人长的都不一样。红类人有点儿像大脑兽,脑袋大大的,身子则是干巴瘦,一点肉也没有;黄类人长得有点像乌贼,脑袋像长了肿瘤,一块大、一块小,他们有上百只脚,在地上一滑一滑的,真有趣;绿类人长着一只锅盖似的脑袋,像被谁给“抽”扁了似的,身子则像红类人那样,一点肉也没有。我下了飞碟,他们马上一拥而上,举着我,到了天狼星A。
天狼星A可真漂亮,什么都是金子做的,金子的地、金子的房屋、金子的车、金子的鞋、金子的帽子、金子的裤子,真是富丽堂皇,也真够富的。
我刚在A星呆了不到半个月,B星人又来了,又抬着我到了B星,我一看,“哇噻——”我禁不住叫了出来,这里的一切都是吃的东西做成的,有果冻墙、巧克力奶游泳池、面房做成的房子、泡泡糖路、雪碧河、芬达江和可乐海,真是应有尽有,这一切都不担心被吃完,我在这里足足住了三个年头才离开美丽的B星。
又是一天,我从睡梦中醒来,发现一切都变了,都变成了钻石的,我已经过惯了这种富丽堂皇的日子,便请了几个外星人到我的飞碟去坐坐。
我们有说有笑,真是不亦乐乎。
由于时间的关系,我要走了,我要回到我的家——地球。于是,便和他们这些可爱的外星人道别。