未来是什么样子的呢?未来的房子,未来的公园,未来的商场,未来的……汽车!可未来的汽车到底是什么样的呢。跟随我的想象一起来看看吧!
未来的汽车已经不能说是汽车啦,它应该叫做飞船。为什么呢?因为啊,它可以飞起来,而且它不用像飞机一样缓冲,可以直接上升离地到达一定的高度就可以直接飞走了。这些飞船是不用加油的,它在白天的时候,可以利用阳光。飞船的引擎箱会有一种把阳光转为能量的功能,只要有阳光,这个飞船就可以自由自来的在天空飞翔了!当然,如果是阴天,或晚上没有阳光的时候怎么办呢?当然有办法了!如果在白天的时候有充足的阳光的话,飞船停在停船场里,可以打开“阳光储蓄”模式,这样只要车停个1、2个小时就充满阳光了。那如果是真的一天都没有阳光呢?这怎么办?这当然也有办法啦!在飞船研发出的同时,各个地区会建许许多多的“阳光能源站”,在你的飞船真的一点阳光能源也没有了的时候,你就可以到能源站来加一些阳光能源。这个飞船是不是很环保啊!
当然了,这么强大的飞船,可不止这么一点点功能。在未来,再也不会有人因为车祸车毁人亡了,每辆飞船的周围都会有一种磁力,保护自己的飞船,谨防被其他飞船撞到。因为,只要其他飞船离你只有五十厘米的距离了,这股磁力就会轻轻把你弹开,不让两辆飞船离的太近,以至于撞船。你以为天上的飞船都是自由的?想飞哪飞哪?那你就大错特错了!在未来,人们会专门为飞船制造一条道路。这条道路是隐形的,但它有股磁力可以让飞船老老实实的在道路上面行走,如果到了目的地的话,你可以消除长飞船上边的磁力系统,这样你就能自由自在的落地了。
此外,这种飞船还有许多模式,例如自动驾驶模式,输入你想去的地方,飞船自动就会带你去。再例如按摩模式,只要开启这种模式,你的驾驶椅就会变成按摩椅,让你减少疲劳。
怎么样,你喜欢这种未来的汽车吗?我可是真的很喜欢哦!我真希望这个梦想可以成真,你是否有着这样的一个梦想呢?