我的理想是一名作家,为了写作而奋斗,写作无疑是我最忠于的爱好,热爱写作,是我灵魂的一部分……
在我一次次的写作当中,我在麦格上就多了几个粉丝,作文的底下常常多了几个赞,我对写作越来越有信心了!后来,我发布了一篇参赛作文,竟然在参赛者前一百名之首!我睁着我大大的眼睛,我觉得我一定会入榜,可是这个消息却还是远远的超乎了我的想象……
如果我当了作家,我会将我的生命全部奉献到写作当中,我会继续写作,让我的小说,图书能给地球上的人们带来快乐。我会将我的一生贡献到社会!如果我当了作家,我会废寝忘食的写作,为了发布出一本本好作品,作文将会在我的“神来笔”之下变得栩栩如生,生龙活虎!
如果用一句话来形容我对写作的热爱,我只能说:“如果我的半个大脑是生活,那我的另一半大脑就是属于写作的!”