未来家园作文
科技在发达,我们的家园也在变化。
下面由我来为大家讲解未来的家园。
当你们看到一座又高又大楼房时,你就会觉得奇怪,怎么只有门没楼梯呢?告诉你们吧!楼旁边的几辆车就是让你们进家的工具,你坐在车里,你家住几楼,就按一下几,然后再按一下“确定”,你就可以到家了。若你要下去,按一下门上红色的按钮,车立刻会起飞到你家门口,你坐好以后,按一下零,就可以安全地落地。
进家的事知道了,下面你又有疑问了。怎么连个花园都没呀?原来为了节省地方,工程师特意把花园建到了地下。走进地下花园,你们就会大吃一惊,花园里非常大,到处都是小草,到处都是花朵,花园里散发着阵阵清香。看,碧波荡漾的是湖水,清澈见底的是溪水,潺潺不绝的是泉水。啊!清泉从石隙流过,清澈如镜,夏季要是喝一口顿时浑身清凉,满口清香。远处,还有喷泉呢!旁边还有一个小游乐场小朋友可以在里面尽情的玩耍,里面有滑滑梯、蹦蹦床、秋千等好多好玩的。花园里还有几个机器人,当然垃圾就是它们的食物,没垃圾给它们吃,也不成问题。
未来的家园不只这些东西,还有好多呢!比如你想去旅游只用坐在万能车里把你要去的地方输到车里,一秒钟之内就能立刻去你想去的地方。
同学们,未来的家园是无限美好的,让我们努力学习、刻苦钻研,迎接这一天的到来吧!