未来太空作文
叮当,叮当……
“哎呀!”快要迟到了,我一下子从床上弹了起来,急忙穿好衣服,匆匆扒了两口饭,乘电飞车驶向月球。
因为这是我第一次来到这个太空小学,因为迟到了,所以有一点不好意思,还有点害羞。
我一进到太空小学,就找不到楼梯。只看到一大串一大串的大月亮。
有人对我说:“这是月亮电环梯,只要你走进电梯,说出你想去几楼,眨眼的功夫就到了几楼。”
听了这个人说的话,我有点不相信,我想过去试一试。果然,一眨眼的工夫就到了我想要去的楼层,我终于相信了那个人说的话。
上课了,我走进教室,没有看到老师。突然,讲台上有一个声音传来:“同学们,把昨天的作业交上来。”原来,我们的“老师”是电脑自动遥控机。同学们一个个把作业交了上去。一位同学把作业塞到“作业入口处”,只见红灯一亮,把作业又退了回来,那位同学叹了口气,拿回了退出的作业。很明显,他的作业不合格。
下课了,有人带着我到“水上系列”的“水下冒险”,一看画就像走进水下一样……
小朋友,你们也想来太空学校上课吗?那就好好学习,动手创造出来吧!