八月六日的晚上,虽然天气闷热,但是晚上十点我就进入了梦乡了。在我沉睡里,突然杨利伟叔叔站在我的床前,他要带我坐火箭遨游太空。我求之不得,火箭发射已经倒数计时:五、四、三、二、一。火箭腾空而起,不一会儿,火箭着落在月球上,我穿着太空服,下了火箭,在月球上我兴高采烈地蹦来蹦去,啊!
真是嫦娥奔月。接着我们坐上火箭,向火星飞起,来到火星的地面,看到有许许多多的小洞,这些小洞还冒着热气,科学家预测到了某一天我们人类可能移居火星,那个时候,我将第一个移民了。当返回地球时,不小心摔了个四脚朝天,啊!我一下醒了过来原来是一场美妙的梦。