转眼间现在已经是20xx年的一天了。现在,我已经是“靖宇小学”的校长了。
这一所小学是在宇宙中建造的,是一个大飞船,排出的尾气是天然的,空气一点也不会污染。这个飞船是无人驾驶的,遇到了陨石,或者其它的东西,它就会响起警报,并且自己自动躲开。这个 飞船上还有“防弹设施”和“安全系统”,所以非常的安全,孩子们可以自由玩耍。
最使我满意的数教学楼了,那里有西瓜教学楼,巧克力餐厅,草莓天气中心……
这里的教学楼很特别,可以把二氧化碳转化为空气。这样,同学们就再也不背重重的氧气瓶了。
这里的老师是机器人,黑板是一个大屏幕。学生想上什么课,就上什么课,自由自在的。
这里只要在下着课,同学们想玩什么东西,大叫一声,操场上就出现他想玩的东西。
这就是未来的学校。