穿越未来作文
如果我家有像朵拉A梦那样的时空机,我会穿越进去。看看未来的世界。
我理想的未来的家会和现在大有不同,都是智能家居,沙发都是声控的,假如我说沙发你过来。沙发就会过来跟着我。我想坐就坐。然后我还会说沙发来唱首歌,沙发就播放最近流行歌曲。
各色家具都会和沙发一样,有个别的可能还会超出沙发的能力呢。如电视他既能聊天模式也可以隐形。我不看了就对着电视说电视隐形,她就会跟墙壁的颜色一模一样,墙壁的颜色其实也是能换的。只要我说墙壁换颜色,我的旁边就会多处几个拉杆,每个拉杆的颜色都不一样,有的可能是红的,有的可能是黄的,我拉出一个我喜欢的颜色,墙壁就会变成不同的风格。
可能未来会有一种念想机,它可以探测到我脑子里想的很多物品,然后呢变到现实生活中。比如我脑子里想。一大桌特别美味的饭菜,然后呢我的眼前就会立马出现,呈现出我脑子里想的这些东西。
看这多么智能啊,不光家里智能,其实出门儿也是很智能的,出门儿我觉得以后人人都会有车,车可以开到天上去。就像飞机一样。也可以变形开到水里去,每个人不管大人小孩不用考驾照,完全声控智能,一个自动驾驶模式,你就可以车就像房车一样。拥有念想。里面也有念想吃喝不愁。说了这么多你应该心动了吧,你应该很想坐一台穿梭机穿梭到未来吧。