穿越未来作文
在一个宁静的夜晚,我做了一个梦。做了什么梦呢?穿越未来呀!我坐着时光穿梭机来到两千年后。
在我的眼前,已经是一个飞人世界,许许多多的人类像一只鸟在天空翱翔。那些飞人的体质健壮,高大聪明,具有常人没有的技能和智慧。进化后的人类真是十全十美啊!我被他们请到了客厅,他们给我端来了茶,我喝了一口:“哇!好美味啊!”我问这是什么茶,他们说这是高含量维生素、钙等多种人体所需物调制而成的。现在的人类已具有飞行、钻地等多种特点,他们的脑子非常聪明、灵活。正在这时,过来一个机器人,端来一些饭菜,这些都是高智能机器人,他们都是多功能的,只要人类需要它都会。比如:我让他给我扇风,立刻从他的肚子里出来一个高环保风扇。
走出门外,我看到一个豪华轿车,银光闪闪。我坐着车向科技馆出发,这辆轿车里我没有看到方向盘、按钮,全是屏幕。在和飞人的谈话中,我知道了这辆车的能源是太阳光,无论是在白天还是黑夜都能存储,还能自动驾驶。到了科技馆后,我为眼前的景象大吃一惊:有上一世纪和外星人大战的飞船。他们比现代的科技更加先进,真是科学啊!
离开科技馆,我们来到公园。公园里的环境非常好,那里张满了花草树木。花和树也发生了变化,树木变得比现在更高大,制造的氧气更多、更新鲜。花开得更美丽、鲜艳,像美丽的少女。
天亮了,阳光照射在我身上,我从梦中醒来,回忆我做的梦,希望未来的世界更加美好!