穿越未来作文
随着科技的发展,我国已经创造出世界第一台时光飞船,我高兴的登上时光飞船,穿越到了——未来!
“咚!咚!咚!”我敲响了时空之门,打开一看,眼前的一幕令我刮目相看,会飞的汽车、高大的别墅、自动调整的钢笔,使我眼花缭乱,这时,一件东西深深的把我吸引过去,也是平常最普通的东西——衣服!
未来的衣服具有自动调冷调暖的功能,天气暖了,它会让你感到凉爽,天气冷了,它会让你感到暖和,在衣服的左袖上还有三个按钮,分别是红、黄、蓝三种颜色,按下红色按钮,它就会变成短袖,随你怎么设计,按下黄色按钮,它就会变成长袖,它可以变成:棉袄、薄衣、羽绒服等等,按下蓝色按钮,这个按钮也是最特殊的,它会带你飞起来,例如:“衣服呀!带我飞到森林吧!”它就会带你到那个地方,怎么样?神奇吧!
还有一个东西,就是——钢笔!这个钢笔更是神奇,它有四个按钮,分别是绿、青、紫、粉四种颜色。按下绿色按钮,钢笔立刻就会变成铅笔,按下青色按钮,它就会变成红笔,方便你改作业时用,按下紫色按钮,它就会变成彩笔,上面有各种各样的颜色,你可以随时改变它的颜色,今天最主要的就是这个粉色按钮,按下它之后,你要是握笔姿势不对,它就会发出警报,并纠正好你的握笔姿势,哪个字写错了,它也会提醒你,也很方便吧!
我再次登上时光飞船,飞回了现实世界,我相信,科技发展一定会越来越好!