我们的未来的作文
背着可爱的小书包,唱着欢快的上学歌,我迫不及待地来到我们的未来教室。教室的外形是一朵鲜艳的花,花儿正含苞欲放,正中有几根淡淡的花蕊,这就是门。教室使用时花瓣绽放开来,从四面八方飘进一股花香,让人心旷神怡。放学时,花瓣便自动关闭,绿叶衬托着花骨朵,美丽极了!
未来的教室还是一间魔术屋。地板是由红花绿草点缀而成,走在上面闻到一股淡淡的清香,桌子是饼干做的,不过,你要在上课时间偷吃的话,它会自动告诉老师,黑板上就会显示出你像小猪猪一样的吃相,看你还敢不敢吃?假如孩子们不听老师讲课,偷偷地说话,椅子就会变出一双手来提醒你,你讲几句,椅子就打你几下,怎么样,不敢上课走神了吧。
在这种教室,只要我们学到哪一课,他就会带我们到哪儿去。假如我们学《荷花》,那神奇的教室就会带我们去荷花池。池塘里的水清澈见底,水底的鹅卵石五颜六色,有不少的小鱼在水中自由自在地游动,在一个个碧绿的荷叶上,晶莹的露珠在懒洋洋地晒着太阳,荷花像一个个美丽的小姑娘,穿着雪白的连衣裙,翩翩起舞。
午休的时候,教室里的墙壁会自动收进去,出现一些美丽的花朵,给你搭上一个漂亮的凉棚,一张由彩虹装饰着的吊床就会出现在你的面前,躺在上面,舒服极了。但是如果你超重的话,就会掉下来,所以千万不能把自己变成一头“超重的小猪猪”。
你喜欢我们未来的教室吗?那就让我们用自己的努力创造未来,打造我们全新的学习环境吧!