未来城市作文
我希望未来的城市是这样子的———美丽又香甜,是可以吃的城市。
马路是又松又柔软的面包做的,房子是用香喷喷的饼干做的,床是又香又甜的奶油,地板是用棕色的巧克力做的,镜子是用甜甜的、可以照出人影子的糖果做的,柱子是用冰棒做的,不能融化,除非你用舌头舔。
汽车里面喷出来的不是烟,而是许多粒树种子,给大地穿上了绿色的新衣,这就减少污染,增加了新鲜空气。
孩子们真想把一整个城市霸占了,可那又不能,因为他们拿大人没办法,孩子们只好又开始玩游戏。
越写我越想去哪里吃个饱,你想不想去呢?