未来家园作文
我心中未来的家园是一个幸福、快乐、和谐的家园。那里永远不会有不愉快,就像身处世外桃源一般,与世无争。
我心中未来的家园是有着茂密的树林,湛蓝的天空。早晨起来就能呼吸到新鲜的空气,蓝蓝的天空会使人轻松自在。在这里所有人都会与大自然和谐相处,像亲密的朋友一般。春天的时候我希望看到鲜花怒放,听到百鸟争鸣。一阵微风吹来,闻到一股沁人心脾的芬芳,让人顿时神清气爽。夏天的时候,我想与清凉的水来一次亲密接触,感受大自然带来的杰作。我也想在荷花池边嬉戏,和他们成为密切的好朋友。秋天的时候大家会洋溢着丰收的喜悦,火红的枫叶是丰收的见证,是最亮丽的一道风景线。空中水果的香味是那样清香,那样清甜……冬天的时候大地穿上了雪白的衣服如同天使一般光彩、亮丽。雪花尽情的欢乐,但人们没有感到一丝寒意,而是和雪花一起嬉戏,和他们一起共度的时光。
这就是我心中未来的家园,这里永远没有喧闹,没有冲突,人类会和大自然和谐相处,让他永远呈现出他最美的一面。在人的生活中最重要的就是家园,科技发达只是表面,财富只是表象……家才是我们应该真正守护的。