描写未来的作文400字
和每次一样,我和小区的小朋友在玩捉迷藏,听到远处喊藏好了吗—我开始找了。
这时我脚下突然一滑,好像被什么东西绊倒了是的,当我睁开眼睛的时候,眼前的一切很陌生,我走在路上走了很久到了路的尽头时,一座魔方形状的大楼站在路的尽头,四周云雾缭绕,突然从魔方大楼里面走出两个人,两位帅气可爱的小哥哥,一位长着黝黑的头发和晶莹剔透的蓝色大眼睛,另一位金黄色的头发下面是一双水汪汪的黄色大眼睛。像极了动画片里面的海尔兄弟,长着蓝色大眼睛的说:我叫未未,他是我的弟弟叫来来,说着他眨了眨黄色的大眼睛很是可爱。他们像我介绍这栋魔方大楼是这座城市最先进的楼了,它可以给人类提供最方,最快捷的服务。说完他们就把我拉进了魔方大楼。
进入魔方大楼我顿时吓了一跳,里面工作的都是机器人,都在分工明确的忙碌着,这两位兄弟向我介绍了这栋大楼的用途以及这里科技有多么发达,还说这里是20xx年,我惊呆了,没想到20xx年的科技这么的发达,我不禁拍手叫好。
好了你的本次旅程已经结束,还没等我反应过来,眼前的一切全部消失,听见有人在我耳边叫我的名字大毅,大毅……我睁开眼睛看见熟悉的面孔,是我同小区的好朋友再叫我。问我玩捉迷藏你怎么还睡着了是不是哪里不舒服,我站起身告别小朋友往家走,在回家的路上我想:未来的世界科技变得发达了,人类的生活更美好。