20年后的我:
你好!我是20年后的你,你在未来过得好么?
不知你的梦想实现了没有?有没有成为一名作家呢?我在这里可是非常努力的,经常提笔写写日记,写写作文,为了实现这个梦想,我可是一刻不停呢!你也要加油啊,千万不可以半途而废,不然我的努力可就白费了。我经常幻想着自己长大以后成为一名知名作家,出版各种各样的好书,受孩子们或者大人们的喜爱,和读者们一起合影、交流啊……你做到了吗?是不是还像小时候的我一样胆小呢?
20年后的科技一定非常发达,比现在的20xx年强不知多少倍吧?那么,祖国是不是也兴旺发达了,不会再被外国欺负了吧?我们的祖国妈妈一定变了摸样,是高楼大厦变多了,还是绿化更多了呢?城市污染有没有减少呢?
如果我的梦想在之后的十几年里改变了,那你的命运是不是也会变呢?你可能只是个普通的打工女,可能只是个家庭主妇,空闲时写写小说……真是不敢想!我才不要这样的未来!所以,我应该要坚持,不管有再大的挫折也不能放弃,你也是这么希望的吧?
现在的我很好哦,身体健康,学习也好,生活得很快乐呢!那20年后的我,你怎么样了呢?不要太胖哦!你是留着长发呢,还是像我这样依旧留着短发,被人叫做假小子?你是沉默者,还是活泼开朗一根筋呢?哈哈!
哦,我还有好多的话想对你说啊,可是时间不够了呢……那么,我就等到20年后,自己看看吧!